Какие мучные изделия готовят из заварного пшеничного теста?
12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Какие мучные изделия готовят из заварного пшеничного теста?
Комментарий к правильному ответу:
Заварное тесто приготавливается без сахара, без каких-либо разрыхлителей и имеет пресный вкус. Особенностью заварного теста из пшеничной муки является наличие больших пустот внутри изделий, которые заполняются кремом или другой начинкой. Самым распространённым изделием из него является пирожное эклер и профитроли, а из ржаного — бородинский хлеб.