12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
- В кулинарии этот вид бездрожжевого теста занимает особое место в связи со способом приготовлени...
- Какой вид теста английские моряки в XV веке называли "корабельным", беря его в ...
- Без чего не обходилось на Руси никакое праздничное застолье, пир или трапеза?
- Каким блюдом собственного приготовления угощала гостей по древнерусской традиции на утро после свадь...
- Какие пироги пекли в крещенские праздники из кислого теста?
- Что является разрыхлителем дрожжевого теста?
- При брожении теста образуются пузырьки углекислого газа, способствующие разрыхлению теста. Однако сл...
- Название этого пирожка образовалось по признаку, определяющему его внешний вид. Этот пирожок с незащ...
- Что является основным компонентом слоёного теста помимо муки, благодаря которому достигается слоисто...
- Из пресного теста делают пельмени, вареники, манты, хинкали и др. В его состав входит мука, вода, со...
- Какие мучные изделия готовят из заварного пшеничного теста?
- Какое самое древнее тесто?
- При какой температуре нужно выпекать бисквит?
- Что является основой рецептур сиропа для пропитки тортов?
- По каким признакам определяют готовность выпекания сдобных изделий?
- Какое количество слоев должно иметь слоёное тесто?
- Назовите срок хранения тортов со сливочным кремом, содержащим сорбиновую кислоту, при наличии холоди...
- Как называется кулинарное изделие русской кухни, приготавливаемое из жидкого теста, выливаемого на р...
- Как называется кондитерское изделие из сладкого сдобного теста небольшого размера (от 17 до 110 г), ...
- Какое кондитерское изделие выпекают к Пасхе?