При какой температуре нужно выпекать бисквит?
12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
При какой температуре нужно выпекать бисквит?
Комментарий к правильному ответу:
Духовку для бисквита обязательно нужно предварительно разогреть до 200-220° С в зависимости от рецепта. Первые 10-15 минут не рекомендуется отрывать дверцу духовки, иначе тесто осядет. Вначале бисквит нужно выпекать при более высокой температуре, а потом уменьшить ее на 30-40°С. Если бисквит "сгорбился" или начинает подгорать, духовка, возможно, нагревается неравномерно.