Что является основой рецептур сиропа для пропитки тортов?
12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Что является основой рецептур сиропа для пропитки тортов?
Комментарий к правильному ответу:
Сиропы называют сахаристыми заготовками. Для улучшения вкуса и аромата бисквитных и некоторых других тортов, чтобы придать им сочности, используют сахарный или ароматизированные сиропы, содержащие в составе не менее 50 процентов сахара. Сахарный сироп для пропитки нужно уваривать в основном до пробы на тонкую нитку. В таких сиропах воды содержится 10-25%.