Аттестация учителей
Уважаемые коллеги, поделитесь сведениями о новой форме аттестации в связи с введением профессионального стандарта педагога. Как вы смотрите на возможность сдачи учителями предметных тестов?
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Иванова Светлана Александровна
#1, 12.05.2016
Я сдала тестирование, получила высшую категорию. Для этого нужно было съездить в город Курган 3 раза. Это 3 тыс. рублей на дорогу. За что это новое наказание рублём. В чём опять учителя виноваты. Каждый год плохие результаты ГИА и ЕГЭ по району. Учителей начинают учить, потом они сдают ЕГЭ. Когда наконец-то нам поверят, что мы решать умеем, а дети просто не хотят учить.
Отредактировано 14-05-2016 20:32
Наталья Владимировна
#2, 12.05.2016
Ответ на сообщение #1 пользователя Иванова Светлана Александровна
Согласна, что не учителей надо, а учеников. Тогда и будет результат.
Отредактировано 12-05-2016 22:48
Устинова Валентина Ивановна
#3, 13.05.2016
Нашим детям нужно объяснить, разжевать, в рот положить, а они ... и глотать не хотят!
Панкова Ирина Николаевна
#6, 14.05.2016
Чтобы получить высшую категорию Вы сдавали только тестирование?. Сколько было заданий в тесте? Тестирование касалось только знания предмета или включались задания из педагогике и психологии? Насколько это было объективно? Поделитесь, пожалуйста.
Иванова Светлана Александровна
#7, 14.05.2016
Ответ на сообщение #6 пользователя Панкова Ирина Николаевна
Чтобы получить высшую категорию: Подготовила и провела РМО учителей математики. Прошла тестирование в области. Вопросы предметного и над предметного блока есть у меня на страничке с моими ответами. В над предметный блок входят задания по педагогике и психологии. Собрала папку достижений. Я считаю, что всё было объективно, но для подготовки потребовалось очень много времени. Если Вас интересуют критерии для папки достижений, то я могу выложить на страничку. Проходить тестирование очень просто, если дома хорошо подготовился. В моей школе я единственный математик, хотелось бы обсудить некоторые задачки.
Панкова Ирина Николаевна
#8, 14.05.2016
Ответ на сообщение #7 пользователя Иванова Светлана Александровна
Спасибо.
Роман
#10, 23.05.2016
Согласен с вами!
Кулакова Марина Александровна
#4, 13.05.2016
я в 2002 году закончила школу и сдавала ЕГЭ, тогда это был еще эксперимент, впервые за него ставили оценки! сдала нормально, особых трудностей не вызывало. Просто сейчас у детей нет такого стремления к учебе как было у нас в свое время
Глебова Анна Сергеевна
#9, 18.05.2016
ужас просто, педагоги все на таблетках, и из-за чего??? детей нужно тестировать и министерство образования.
Кордюкова Мария Владимировна
#11, 13.09.2016
У нас с сентября этго года, чтобы аттестоваться нужно иметь свой интернет-ресурс, сайт или страничку в педагогических интернет-сообществах. Содержание его должно быть примерно такое же как в портфолио.
Похожие дискуссии:
- "Образовательный альманах" - публикации в печатном журнале для педагогов
- V Всероссийская конференция «Профессиональное развитие педагогов в открытой образовательной среде»
- АКЦИЯ: дарим вебинар!
- Аттестация
- Вебинар "Как дополнительно заработать педагогу?" на сайте "Совушка"
- Всероссийская онлайн-конференция «Кибербезопасность в школе»
- Глазам не верю...
- Исследование "Финансовое положение российского педагога-2019"
- Подскажите!
- Поздравьте, коллеги.