12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Работы учеников (1)
0

Использование биологически активных добавок в приготовлении мучных блюд

По результатам исследований Российской Академии медицинских наук витамин С является одним из самых дефицитных витаминов. Снижается доля потребления свежих фруктов и овощей. Сегодня недостаточно уделяется внимания вопросам разработки технологий специализированных продуктов питания массового потребления, содержащих в физиологически значимых количествах незаменимые витамины. Целью настоящего исследования стало использование биологически активных добавок в производстве мучных блюд.На основании выполненных исследований разработана рецептура и технология нового изделия–лапша домашняя с шиповником