Цитаты из детских сочинений)))))
У мамы около рта появилась весёлая улыбка. Кобыла посмотрела на ямщика и заржала нечеловеческим голосом. Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. Он взял нож и застрелился. Медведи увидели что постель медвежонка измята и поняли: здесь была Маша Лодка самым наглым образом приставала к берегу. Пока мушкетёры не привезли королеве подвески она решала лапшу на уши. Андрей Болконский часто ездил поглядеть на тот дуб на который он был похож как две капли воды. Отелло рассвирепело и задушило Дездемону. Папа Карло вырубил Буратино. Летать на костылях было непросто но он научился Отец умер когда ему было семь лет. На поле раздавались стоны раненных и мертвых. Полководцы смелые люди они готовы рисковать жизнью других людей Его главная цель в жизни есть добро ближнего Корова это большое животное с четырьмя ногами по углам Мальчик в лодке быстро грёб коромыслами Когда русские дружинники вышли на поле битвы из-за кургана выскочило татаро монгольской иго. Когда Дубровский убил медведя Кирилл Петрович не рассердился а велел содрать с него шкуру
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Елена Вениаминовна Чурина(эксперт сообщества)
#1, 31.10.2017
- Трактор мчался по полю, слегка попахивая...
Кадилина Янина Александровна
#3, 31.10.2017
Ответ на сообщение #1 пользователя Елена Вениаминовна Чурина
::smile3::
Аралова С.И.
#4, 31.10.2017
Сочинение. Мой выходной день. В воскресенье утром я упал. Два раза. Головой. (На этом сочинение закончилось)
Касимова Людмила Михайловна(эксперт сообщества)
#5, 31.10.2017
Не могу процитировать предложение целиком, т.к. нет источника под рукой. Но суть в том, что один ученик назвал бесприданницу беспредельницей.
Елена Вениаминовна Чурина(эксперт сообщества)
#6, 01.11.2017
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.