Пустячок, а приятно
Заглядываю утречком на сайт замечательного журнала КВАНТ, а там появился свежий номер, седьмой. И моя заметочка на страничку с гаком. но на карточку уже пришло немного больше 3000 - это потому, что редакция взяла мою идею для рисунка на последнюю страничку обложки выпуска.
Придумал на ровном месте года два назад, сделал иллюстрации, написал и послал в феврале, вышло в июльском номере, быстро! Нравится, что эти москвичи не жадничают, вывешивают на сайте все номера от самого первого в 1970 году.
Физики, вперёд! Ну, и математики...
Придумал на ровном месте года два назад, сделал иллюстрации, написал и послал в феврале, вышло в июльском номере, быстро! Нравится, что эти москвичи не жадничают, вывешивают на сайте все номера от самого первого в 1970 году.
Физики, вперёд! Ну, и математики...
Дискуссию начал(а) Старшов Михаил Александрович29.10.2020 856
Опубликовано в группе «Хочу с вами поделиться...»
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Ивлиева Наталия Алексеевна(эксперт сообщества)
#2, 29.10.2020
Михаил Александрович, очень приятно, что ваша заметка опубликована и даже очень хорошо оценена!
Приходько Наталья Владимировна(эксперт сообщества)
#5, 29.10.2020
Михаил Александрович, очень рада за Вас, от всей души поздравляю. Приятно, когда полезный труд еще и небезвозмездный.
Огрызко Ирина Владимировна(эксперт сообщества)
#6, 29.10.2020
Михаил Александрович, здорово! Прочитала, отправила ссылку школьникам. Пусть подумают!
Аникеенко Наталия Владимировна(эксперт сообщества)
#7, 29.10.2020
Я не физик, но все равно с интересом прочитала Вашу статью. Вы везде замечаете что-то необычное. И последняя обложка журнала тоже интересная. Поздравляю с публикацией и, конечно, интересными идеями!::smile2::
Гагаринова Ирина Викторовна
#9, 29.10.2020
Понравилась страница на обложке : и физика, и лирика! Поздравляю Вас! Творческих успехов!
Федорова Людмила Ивановна(эксперт сообщества)
#10, 29.10.2020
Статья - не просто пустячок! Дальнейших творческих успехов Вам!
Горбачёва Марина Юрьевна(эксперт сообщества)
#14, 30.10.2020
Присоединяюсь к поздравлениям коллег! ЗДОРОВО!
Дьячкова Наталья Анатольевна
#16, 30.10.2020
Михаил Александрович, поздравляю с публикацией, ну и с гонораром, конечно! Истинному учителю и на заслуженном отдыхе скучать некогда! ::smile31::
Воробьева Ирина Александровна
#18, 31.10.2020
Старшов Михаил Александрович
#19, 31.10.2020
Признателен всем откликнувшимся! Это классические 3% от взглянувших. Особенно впечатляет, что среди вас нет ни одного физика, вероятно, некогда, - сочиняют статьи для КВАНТа. Успехов!::smile4:: Учтите только, что у меня это шестая или седьмая публикация в этом журнале, а послал почти вдвое больше...
Потамошнева Наталья Алексеевна(эксперт сообщества)
#20, 31.10.2020
Скромняга Вы наш, Михаил Александрович! Искренне поздравляю! ::smile2::::smile2::::smile2::
Помню, как радовалась публикации моих (их всего две) статей в журнале "Начальная школа"::smile7::
Помню, как радовалась публикации моих (их всего две) статей в журнале "Начальная школа"::smile7::
Воропаева Лилия Алексеевна(эксперт сообщества)
#21, 01.11.2020
Похожие дискуссии:
- В Китае нашли два новых вида птичьего вида, опасных для жизни человека.
- ВПР перенесли на осень, а зачем?
- Всемирный день авиации и космонавтики
- Дистанционное обучение это хорошо, но как же быть с отпусками преподавателей????????
- Как найти сведения о военнослужащих в годы войны
- Откроют ли детские сады с понедельника??
- Поздравляем с днем рождения!
- Расскажите детям о коронавирусе
- С Вербным Воскресеньем!
- С днём рождения,Егор Игоревич!