12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Ермолаева Татьяна Валерьевна55841
Работаю в общеобразовательной школе учителем технологии и музыки. Увлекаюсь рукоделием и цветоводством.
Россия, Ярославская обл., Ярославский МР, п. Ивняки

Виды тепловой обработки продуктов.

Виды тепловой обработки продуктов Автор: Ермолаева Татьяна Валерьевна, учитель технологии МОУ Ивняковской СШ ЯМР

Основные виды Комбинированные виды Вспомогательные виды Жарка Варка Припускание Тушение Запекание Бланширование Пассерование

Варка

Варка на пару

Припускание

Жарка

Пряжение

Жарка во фритюре

Бланширование

Пассерование

Запекание

Тушение

Сравните Припускание Бланширование Варка Пряжение Жарка Пассерование Фритюр Тушение