12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
Ермолаева Татьяна Валерьевна55841 Работаю в общеобразовательной школе учителем технологии и музыки. Увлекаюсь рукоделием и цветоводством. Россия, Ярославская обл., Ярославский МР, п. Ивняки |
#5 класс #Технология #Учебно-методические материалы #Презентация #Учитель-предметник #Школьное образование
Виды тепловой обработки продуктов.
Виды тепловой обработки продуктов Автор: Ермолаева Татьяна Валерьевна, учитель технологии МОУ Ивняковской СШ ЯМР
Основные виды Комбинированные виды Вспомогательные виды Жарка Варка Припускание Тушение Запекание Бланширование Пассерование
Варка
Варка на пару
Припускание
Жарка
Пряжение
Жарка во фритюре
Бланширование
Пассерование
Запекание
Тушение
Сравните Припускание Бланширование Варка Пряжение Жарка Пассерование Фритюр Тушение