12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
Жовтобрюх Светлана Ивановна1065 Жовтобрюх Светлана Ивановна учитель технологии Муниципальной общеобразовательной организации " Харцызская средняя школа№5" №5 Донецкой Народной Республики Украина, Донецкая Народная Республика, город Харцызск |
#5 класс #6 класс #7 класс #8 класс #9 класс #10 класс #11 класс #Технология #Учебно-методические материалы #Презентация #Учитель-предметник #Школьное образование
Шаблон презентации «Технологическая карта изготовления блюда»
Технологическая карта приготовления блюда Разработала учитель трудового обучения Харцызской общеобразовательной школы №5 Донецкой Народной Республики Жовтобрюх Светлана Ивановна
Инвентарь и посуда: 1. 2. 3. 4. 5.
Норма продуктов 1. 2. 3. 4. 5.
Первичная обработка продуктов сортировка мойка 1. 2. 3. 1. 2. 3. очистка 1. 2. 3. нарезка 1. 2. 3.
Тепловая обработка продуктов варка жаренье запекание припускание тушение пассерование бланширование копчение
Последовательность приготовления блюда 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Оформление готового блюда 1 2 3 4 5
Подача готового блюда