12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Жовтобрюх Светлана Ивановна1065
Жовтобрюх Светлана Ивановна учитель технологии Муниципальной общеобразовательной организации " Харцызская средняя школа№5" №5 Донецкой Народной Республики
Украина, Донецкая Народная Республика, город Харцызск

Шаблон презентации «Технологическая карта изготовления блюда»

Технологическая карта приготовления блюда Разработала учитель трудового обучения Харцызской общеобразовательной школы №5 Донецкой Народной Республики Жовтобрюх Светлана Ивановна

Инвентарь и посуда: 1. 2. 3. 4. 5.

Норма продуктов 1. 2. 3. 4. 5.

Первичная обработка продуктов сортировка мойка 1. 2. 3. 1. 2. 3. очистка 1. 2. 3. нарезка 1. 2. 3.

Тепловая обработка продуктов варка жаренье запекание припускание тушение пассерование бланширование копчение

Последовательность приготовления блюда 1. 2. 3. 4. 5. 6.

Оформление готового блюда 1 2 3 4 5

Подача готового блюда