12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
- 1. В чем заключается главная пищевая ценность мяса?
- Для приготовления мясной рубленой массы НЕ следует использовать:
- Для приготовления мясной рубленой массы лучше использовать мясо:
- Что добавляют в фарш при малой жирности мяса?
- Назовите приемы тепловой обработки изделий из мясной рубленой массы.
- Какое количество жидкости (от веса мяса) добавляют в мясную рубленую массу?
- Наилучшее качество изделий, когда в котлетной массе хлеб составляет
- Какое изделие из мясной рубленой массы описано: «Форма овально-приплюснутая с заостренным концом. П...
- Панировка это
- Хлеб, добавляемый в котлетную массу должен быть…