12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
2

"Изделия из мясной рубленной массы".

Вернуться к списку тестов

  • 1. В чем заключается главная пищевая ценность мяса?
  • Для приготовления мясной рубленой массы НЕ следует использовать:
  • Для приготовления мясной рубленой массы лучше использовать мясо:
  • Что добавляют в фарш при малой жирности мяса?
  • Назовите приемы тепловой обработки изделий из мясной рубленой массы.
  • Какое количество жидкости (от веса мяса) добавляют в мясную рубленую массу?
  • Наилучшее качество изделий, когда в котлетной массе хлеб составляет
  • Какое изделие из мясной рубленой массы описано: «Форма овально-приплюснутая с заостренным концом. П...
  • Панировка это
  • Хлеб, добавляемый в котлетную массу должен быть…