Глобальное потепление климата.
Что делается с погодой?! То ли -глобально потепление, то ли- глобальное похоладание! Температура воздуха меняется с такой скоростью. что никто прогнозов точных дать не может.
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Валуйская Лариса Николаевна(эксперт сообщества)
#1, 16.01.2016
Да, никто не хочет вести "светских" бесед о погоде. А вопрос -то не праздный!
Валуйская Лариса Николаевна(эксперт сообщества)
#3, 28.01.2016
Ответ на сообщение #1 пользователя Валуйская Лариса Николаевна
Здравствуйте, Андрей Анатольевич! Спасибо, что поддержали светскую беседу.
У меня тоже есть огород-поэтому затяжные дожди нежелательны. Зимой снегопады-это нормально. Только вот сегодня 28 01.16 температура воздуха плюс 2 радуса по Цельсию, что на 10 градусов выше нормы.
Перепрыгивает атмосферное давление и температура воздуха, а это не очень хорошо для любого живого организма.
У меня тоже есть огород-поэтому затяжные дожди нежелательны. Зимой снегопады-это нормально. Только вот сегодня 28 01.16 температура воздуха плюс 2 радуса по Цельсию, что на 10 градусов выше нормы.
Перепрыгивает атмосферное давление и температура воздуха, а это не очень хорошо для любого живого организма.
Андрей Анатольевич
#2, 17.01.2016
Здравствуйте, Лариса Николаевна! Вы, как я вижу, из Воронежа. Я живу в Орловской области. Расстояние существенное, значит и погодные условия могут отличаться. В настоящее время у нас нормальная зимняя погода: снег до 40-50 см, завтра к вечеру ещё один снегопад ожидается. Температура колеблется в последнее время от оттепели до 20 градусов мороза. За несколько дней до Нового года, дождь лил сильный. А летом, когда надо огород полить, его нет. По секрету скажу, моя любимая погода, когда летом идут затяжные дожди, а зимой сильные снегопады, метели или морозы за 30.
Похожие дискуссии:
- "Самой обаятельной и привлекательной" актрисе Ирине Муравьёвой исполнилось 70 лет!
- 10 февраля - День рассматривания лиц
- 12 февраля – День безумного желудка!!!
- Ефремов день или именины домового.
- Какой подарок подарить, чтобы воодушевить, обрадовать и удивить?
- Кто в доме хозяин?
- Поздравляем с Днем рождения Ларису Анатольевну!
- С Днем рождения Ирина Васильевна!
- С Днём рождения коллеги, Ирина Васильевна Семяшкина и Наталья Иваненко!!!
- С Днём Святого Валентина, дорогие коллеги!!!