Самый классный классный
Кто участвовал в конкурсе "Самый классный классный"? Поделитесь впечатлениями.
Дискуссию начал(а) Первухина Мария Николаевна28.02.2016 1653
Опубликовано в группе «Классные руководители»
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Румбешт Роза Фидаиловна
#1, 02.03.2016
Я участвовала на первом - муниципальном этапе. Первый этап был заочный - сдавали портфолио классного руководителя по определенной форме. На следующем этапе проводили классные часы или мастер-класс по организации внеклассной работы с претендентами и болельщиками.
Первухина Мария Николаевна
#2, 03.03.2016
Ответ на сообщение #1 пользователя Румбешт Роза Фидаиловна
Спасибо
bhbyf
#3, 04.06.2016
У нас тоже первый этап муниципальный. Необходимо было представить программу : «Патриотическое и духовно-нравственное воспитание школьников в культурно-исторической среде», концепцию класса, сертификаты публикаций, разработки внеклассных мероприятий. На втором этапе провести открытое мероприятие и защиту опыта работы.
Надежда Фёдоровна Мандрик
#4, 06.12.2024
На первом этапе надо было представить Портфолио классного руководителя. Содержимое Портфолио было четко определено, обозначены критерии, поэтому получила высшую оценку среди конкурсантов. А вот дальше пошло что-то не так. На втором этапе надо было представить публичную лекцию на тему " Отцы и дети. Как стать друзьями?" Надо было записать видеофайл На мероприятие были приглашены дети и родители. Их вниманию были представлены м/ф "Трое из Простоквашино", "Летучий корабль", "Бременские музыканты", по которым дети и родители должны были определить причины конфликта . После просмотра короткометражных фильмов "Реальный папа", "Интерстеллар" присутствующие должны были определить попытки разрешения конфликтов. В конце мероприятия дети и родители послали пожелания друг другу в форме самолетиков . Снималось видео с одного дубля, но жюри оценило мероприятие низкими баллами. Видимо, надо было отрепетировать его и снять "два притопа, три прихлопа". Хотя я со стороны наблюдала, что детям и родителям оно очень понравилось и высказывались они от души. В итоге меня опустили на 4 место. Критерии публичной лекции мною были выдержаны. Третий этап- конкурсное задание эссе "Я - классный руководитель" мы будем проходить в РМО под "недремлющим оком жюри". И будет это 10 декабря. За что такое недоверие к конкурсантам, не могу сказать. Но больше участвовать в подобных конкурсах не буду! Желание "отбили" на несколько лет вперед. Хотя всегда себя считала неплохим классным руководителем! Всем хочу пожелать компетентного состава жюри! Дерзайте, может вам повезет больше, чем мне!
Отредактировано 06-12-2024 19:29
Похожие дискуссии:
- В кругу семьи!
- Внимание! Смертельная опасность для детей в социальной сети! Стоит обратить внимание родителей!
- Давайте подружим наших детей!!!
- День открытых дверей в школе
- Как создать короткометражный фильм ?
- Каникулы! Каникулы! Веселая пора!
- Конкурс детского рисунка “Новогодняя Открытка-2019” от Рисовашек
- Одна из традиций - выполнение творческой работы "Как я провел лето"
- Отметили Последний звонок?
- Профориентация! Или как в вашем учебном заведении она проходит.