Тестирование педагогов на сайте "Единый урок"
Уважаемые коллеги! Кто проходит тестирование.
Скажите,пожалуйста, где можно узнать результаты рейтинга тестирования педагогов на сайте "Единый урок". Спасибо!
Скажите,пожалуйста, где можно узнать результаты рейтинга тестирования педагогов на сайте "Единый урок". Спасибо!
Дискуссию начал(а) Соколовская Инна Владиславовна13.11.2017 104450
Опубликовано в группе «Дистанционные курсы и конференции для учителей и учащихся»
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Ивлиева Наталия Алексеевна(эксперт сообщества)
#1, 13.11.2017
Мне пришло вот такое письмо.
"Добрый день, коллега. 23 ноября будут объявлены лучшие результаты Всероссийского педагогического тестирования.
На 1 ноября более 60 тысяч учителей нашей страны прошли тестирование по различным предметам и сферам педагогической деятельности в рамках Всероссийского тестирования педагогов.
19 ноября мы приостанавливаем мероприятие, а 23 ноября объявим 500 лучших участников по каждому тесту. Все победители Всероссийского тестирования педагогов получат дипломы и подарки от партнера портала.
Соорганизатор мероприятия Экспертный совет по информатизации системы образования и воспитания при Временной комиссии Совета Федерации по развитию информационного общества на основе полученных данных планирует сформировать эффективную программу обучения педагогов. Таким образом, каждый педагог не только может подтвердить свою квалификацию, но внести вклад создание системы повышения квалификации педагогов."
"Добрый день, коллега. 23 ноября будут объявлены лучшие результаты Всероссийского педагогического тестирования.
На 1 ноября более 60 тысяч учителей нашей страны прошли тестирование по различным предметам и сферам педагогической деятельности в рамках Всероссийского тестирования педагогов.
19 ноября мы приостанавливаем мероприятие, а 23 ноября объявим 500 лучших участников по каждому тесту. Все победители Всероссийского тестирования педагогов получат дипломы и подарки от партнера портала.
Соорганизатор мероприятия Экспертный совет по информатизации системы образования и воспитания при Временной комиссии Совета Федерации по развитию информационного общества на основе полученных данных планирует сформировать эффективную программу обучения педагогов. Таким образом, каждый педагог не только может подтвердить свою квалификацию, но внести вклад создание системы повышения квалификации педагогов."
Алёна
#2, 17.12.2017
Ответ на сообщение #1 пользователя Ивлиева Наталия Алексеевна
Я зарегистрировалась на сайте "Единый урок", но войти туда для тестирования не смогла. У 3 моих коллег такая же ситуация.
#3, 17.12.2017
Даже не знаю, почему так выходит? Попробуйте вот по этой ссылке https://www.единыйурок.рф/index.php/test
Алёна
#4, 17.12.2017
Ответ на сообщение #3 пользователя Ивлиева Наталия Алексеевна
Спасибо, Наталия Алексеевна, но и по этой ссылке зайти я не смогла
Курдюкова Наталья
#8, 06.09.2018
Ответ на сообщение #3 пользователя Ивлиева Наталия Алексеевна
Я и по этой ссылке не могу пройти тестирование, дает ошибку
#9, 06.09.2018
Ответ на сообщение #8 пользователя Курдюкова Наталья
Попробуйте здесь https://единыйурок.рф/index.php/component/users/?view=login&Itemid=101
#10, 06.09.2018
https://единыйурок.рф/index.php/component/users/?view=login&Itemid=101
Асият Кадырова
#6, 10.03.2018
Никак не могу зарегистрироваться помогите пожалуйста!
Курдюкова Наталья
Комментарий был удалён пользователем 06 сен 2018 в 14:09
Малеева Ирина Валерьевна
#11, 01.10.2018
1 октября проходила тестирование как учитель начальных классов на Едином уроке.рф. На 15 вопросе у меня произошел сбой и мне написали A problem with the server reguest occurred. При повторном прохождении мне пишут, что тест проходила. На сайте не могу найти тех.поддержки
Елена
#12, 04.10.2018
Ответ на сообщение #11 пользователя Малеева Ирина Валерьевна
У меня возникли такие же проблемы, только к этой записи мне ещё добавили, что время вышло. как связаться с тех поддержкой?
#13, 04.10.2018
Почитайте здесь https://урок.рф/discussion/461080#c461152
Галина Щелканова
#14, 14.10.2018
не могу найти тест по тестированию Единый урок . РФ
#15, 14.10.2018
Ответ на сообщение #14 пользователя Галина Щелканова
https://www.единыйурок.рф/index.php/meropriyat/vserossijskoe-testirovanie2018
Полякова Нина Иванона
#16, 22.10.2018
Я тоже не догадалась списать результат , в "Личном кабинете" тоже ничего не отражается
Трифонов Сергей владимирович
#17, 22.10.2018
надо сразу скачивать по оканчанию тестирования свой диплом или благодарность потом только в личном кабинете во вкладке участие в мероприятиях в течении 3-х месяцев после тестирования
Москалева Любовь Васильевна
#18, 04.11.2018
Коллеги, как вообще зарегистрироваться для прохождения тестирования?
Похожие дискуссии:
- III Педагогический форум «Воспитательный и развивающий потенциал образовательного процесса»
- Большая скидка на “сезонные” курсы для педагогов, если берете пакетом
- Всероссийская педагогическая олимпиада "Педагогика иностранного языка"
- Всероссийская педагогическая олимпиада "Педагогика математики"
- Диктант Победы
- Конкурс "Завуч года"
- Конкурс методических разработок «Живые уроки».
- Минпросвещения утвердит новый профстандарт для учителей до конца 2019 года
- Почти половина россиян работает не по специальности
- Премия для лучших учителей - полёт в космос