Конкурс рисунков «Графика жизни»Актуально до 8 октября 2018 года. Тема «Моя семья». Бесплатно.
Более 500 детей с особенностями развития примут участие в созданном для популяризации изучения компьютерных наук творческом конкурсе Благотворительного фонда «Гольфстрим».
Необычный и вдохновляющий конкурс стартовал 8 июля, в День семьи, любви и верности, во всех регионах страны при поддержке деятелей искусства, бизнеса и информационных технологий. Дети от 4 до 18 лет смогут создать рисунок в любом графическом редакторе по теме «Моя семья» и выйти в финал конкурса «Графика жизни».
Необычный и вдохновляющий конкурс стартовал 8 июля, в День семьи, любви и верности, во всех регионах страны при поддержке деятелей искусства, бизнеса и информационных технологий. Дети от 4 до 18 лет смогут создать рисунок в любом графическом редакторе по теме «Моя семья» и выйти в финал конкурса «Графика жизни».
Дискуссию начал(а) Касьяненко Алла Ивановна02.08.2018 1278
Опубликовано в группе «УРОК.РФ: группа для участников конкурсов»
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Похожие дискуссии:
- Викторины для детей с ОВЗ. Сертификат бесплатно.
- Всероссийская специальная предметная олимпиада для детей с ОВЗ. Направление: география
- Всероссийский творческий конкурс детских рисунков "Ларец сказок"
- Всероссийский фестиваль-выставка творческих работ «День знаний»
- Всероссийский фестиваль-выставка творческих работ «Календарь событий». Этап IV «Моя малая Родина»
- Всероссийский фестиваль-выставка творческих работ «Календарь событий». Этап V «Новогодний фейерверк»
- Конкурс «Юный художник России» и арт-марафон «Огни Олимпиады». Участиееп бесплатное!
- Конкурс рисунков «Разноцветные капли» – до 30.09.18г.
- Открытый Всероссийский дистанционный конкурс рисунков и фотографий "Солнечный луч-2019"
- Фестиваль творческих работ «Мой МАСТЕР КЛАСС»