Какого числа родился человек, такая у него и вся жизнь.
Дата нашего рождения, это самая первая цифра в нашей жизни. И эта цифра может очень значительно влиять на нашу судьбу. А как влияет смотрите ниже.
https://pofu.ru/archives/3649
https://pofu.ru/archives/3649
Дискуссию начал(а) Ковалева Галина Валентиновна07.02.2019 2895
Опубликовано в группе «Учительские династии»
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Ковалева Галина Валентиновна(эксперт сообщества)
#1, 07.02.2019
Я родилась 2 декабря. Почти все совпадает, кроме склонности впадать в депрессию. Я за собой такого не замечала.
Второго числа рождаются люди, которых отличает сверхчувствительность. Любую просьбу со стороны даже малознакомых людей они ни за что не оставят без внимания. «Двойка» — символ равновесия и крепкого союза. Это отличные партнеры для бизнеса, коллеги, друзья и спутники жизни. Любовная история, похожая на волшебную сказку — это про их отношения. Часто «двойки» выступают в роли посредников и третейских судей — они прекрасные дипломаты: искренние, воспитанные, восприимчивые. А еще это сакральное число художников и романтиков. Такие люди отлично работают в команде, но, вместе с тем, не склонны проявлять инициативу и не любят оказываться в центре внимания. Их чрезмерная застенчивость часто становится главным камнем преткновения для решения важных задач. Другая крайность чувствительного характера — склонность впадать в депрессию.
Второго числа рождаются люди, которых отличает сверхчувствительность. Любую просьбу со стороны даже малознакомых людей они ни за что не оставят без внимания. «Двойка» — символ равновесия и крепкого союза. Это отличные партнеры для бизнеса, коллеги, друзья и спутники жизни. Любовная история, похожая на волшебную сказку — это про их отношения. Часто «двойки» выступают в роли посредников и третейских судей — они прекрасные дипломаты: искренние, воспитанные, восприимчивые. А еще это сакральное число художников и романтиков. Такие люди отлично работают в команде, но, вместе с тем, не склонны проявлять инициативу и не любят оказываться в центре внимания. Их чрезмерная застенчивость часто становится главным камнем преткновения для решения важных задач. Другая крайность чувствительного характера — склонность впадать в депрессию.
Шубина Ольга Владимировна(эксперт сообщества)
#31, 08.02.2019
Ответ на сообщение #1 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
А я родилась 2 мая и тоже все как про меня. Посмотрела у детей и мужа - тоже подходит. Спасибо, интересно!
#32, 08.02.2019
Ответ на сообщение #31 пользователя Шубина Ольга Владимировна
Посмотрите Восточный гороскоп на 2019 год согласно вашему году рождения http://iqformat.life/zagadki/vostochnyj-goroskop-na-2019/
Ковалевская Светлана Петровна
#2, 07.02.2019
#10 Я родилась 10 сентября
10 - Одно из самых противоречивых чисел. Представляет собой комбинацию двух сакральных цифр, смысл которых сводится к выражению: «Либо все, либо ничего». Люди, рожденные под «10», привыкли действовать просто и напрямик, они избегают интриг, сложных поворотов и хитрого плана, а всегда выбирали самый очевидный и верный путь. Они обладают чистой душой и большим сердцем, очень популярны среди своих друзей и вечно перетягивают к себе внимание окружающих. Совет «десяточкам» — визуализируйте ваши цели и мечты: вы должны представить и рассмотреть их во всех деталях, чтобы они исполнились.
10 - Одно из самых противоречивых чисел. Представляет собой комбинацию двух сакральных цифр, смысл которых сводится к выражению: «Либо все, либо ничего». Люди, рожденные под «10», привыкли действовать просто и напрямик, они избегают интриг, сложных поворотов и хитрого плана, а всегда выбирали самый очевидный и верный путь. Они обладают чистой душой и большим сердцем, очень популярны среди своих друзей и вечно перетягивают к себе внимание окружающих. Совет «десяточкам» — визуализируйте ваши цели и мечты: вы должны представить и рассмотреть их во всех деталях, чтобы они исполнились.
#4, 07.02.2019
Ответ на сообщение #2 пользователя Ковалевская Светлана Петровна
Есть совпадение..::smile10::
Грекова Лариса Анатольевна
#3, 07.02.2019
У меня д.р. 17 числа. И вот что об этом написано: "Какие же они выносливые! Просто поразительно, как такие крепкие физические данные соседствуют с ранимой душой. Хотите завоевать их сердце? Искренне проявляйте свою любовь и ласку — «17» не терпят фальши и лицемерия. С детства их деликатный характер не выдерживает критики. Им очень сложно смириться с отказом. Слово «нет» в их адрес моментально делает их сердитыми и даже агрессивными. Если они во что-то верят, переубедить их в обратном будет просто невозможно. Любят повышенное внимание к собственной персоне. Часто выступают в роли музы и источника вдохновения для творческих людей". Большая часть совпадает. Но насчет повышенного внимания - скорее НЕТ, чем ДА.::smile0::
Ковалева Галина Валентиновна
Комментарий был удалён пользователем 08 фев 2019 в 12:58
Эсаулова Елена Владимировна
#6, 07.02.2019
«Трешка» — знак художественного воображения, творческого интеллекта, коммуникабельности и сочувствия. Это символ взаимодействия и нейтралитета. Третьего числа рождаются неутомимые оптимисты, которые умеют быть счастливыми и наслаждаться жизнью. Для них свойственно состояние вечной влюбленности. Обладатели отличного чувства юмора. Наделены прекрасной интуицией, благодаря которой прекрасно идентифицируют наиболее важные мысли и идеи. К мнению «трешек» стоит прислушаться особенно внимательно. Как и у двоек, их чувствительность иногда уходит в другую крайность — в моменты грусти они склонны к депрессии, преувеличению незначительных проблем…
«Трешка» — знак художественного воображения, творческого интеллекта, коммуникабельности и сочувствия. Это символ взаимодействия и нейтралитета. Третьего числа рождаются неутомимые оптимисты, которые умеют быть счастливыми и наслаждаться жизнью. Для них свойственно состояние вечной влюбленности. Обладатели отличного чувства юмора. Наделены прекрасной интуицией, благодаря которой прекрасно идентифицируют наиболее важные мысли и идеи. К мнению «трешек» стоит прислушаться особенно внимательно. Как и у двоек, их чувствительность иногда уходит в другую крайность — в моменты грусти они склонны к депрессии, преувеличению незначительных проблем…
Болтова Елена Ильинична
#25, 08.02.2019
Ответ на сообщение #6 пользователя Эсаулова Елена Владимировна
Я с Вами!::smile52::::smile31::Как и в любом гороскопе что-то подходит, что-то нет. Не могут же быть все люди, рождённые в один день похожи...::smile50::
Ивлиева Наталия Алексеевна(эксперт сообщества)
#7, 07.02.2019
Практически всё совпадает! Спасибо!
#8, 07.02.2019
Ответ на сообщение #7 пользователя Ивлиева Наталия Алексеевна
А какое у Вас число?::smile46:: Я проверила своих родных, ::smile53::совпадает!
#9, 08.02.2019
Ответ на сообщение #8 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
У меня - первое, у мужа - двадцатое и у нас совпало! А у сына - второе, не всё подходит.
#13, 08.02.2019
Ответ на сообщение #9 пользователя Ивлиева Наталия Алексеевна
::smile23::::smile1::
Кирилл Александрович Ш.(эксперт сообщества)
#253, 19.05.2019
Ответ на сообщение #8 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
::smile2::
#254, 19.05.2019
Ответ на сообщение #253 пользователя Кирилл Александрович Ш.
У Вас, совпало?
#256, 19.05.2019
Ответ на сообщение #254 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
::smile7::
#257, 20.05.2019
Ответ на сообщение #256 пользователя Кирилл Александрович Ш.
Шабанова Алёна
#10, 08.02.2019
Спасибо, почитала. Все совпало, даже жить захотелось, как у меня все прекрасно!!!!!::smile4::
#11, 08.02.2019
Ответ на сообщение #10 пользователя Шабанова Алёна
::smile2::::smile35::::smile31::
#12, 08.02.2019
Ответ на сообщение #10 пользователя Шабанова Алёна
Так и должно быть, ведь каждый из нас к этому стремится!::smile31::
Иванова Ирина Михайловна
#14, 08.02.2019
Не могу сказать, что согласна на 100%, но слово "нет" для меня действительно невыносимо, поэтому муж научился говорить вместо "нет" - "посмотрим".::smile0::
Лихина Елена Викторовна(эксперт сообщества)
#16, 08.02.2019
Ответ на сообщение #14 пользователя Иванова Ирина Михайловна
Видимо, Вы родились 17?
Иванова Ирина Михайловна
#18, 08.02.2019
Ответ на сообщение #16 пользователя Лихина Елена Викторовна
Да, точно 17. Здесь по-видимому многие родились этого числа.
#22, 08.02.2019
Ответ на сообщение #18 пользователя Иванова Ирина Михайловна
Посмотрите Восточный гороскоп на 2019 год согласно вашему году рождения http://iqformat.life/zagadki/vostochnyj-goroskop-na-2019/2/
#17, 08.02.2019
И у меня, и у мужа с дочерью, на мой взгляд все "в яблочко"! Спасибо, Галина Валентиновна, очень интересно!
Комментарий был удалён пользователем 08 фев 2019 в 12:58
#23, 08.02.2019
Ответ на сообщение #17 пользователя Лихина Елена Викторовна
Пожалуйста! Посмотрите Восточный гороскоп на 2019 год согласно вашему году рождения http://iqformat.life/zagadki/vostochnyj-goroskop-na-2019/2/
Иванова Ирина Михайловна
#24, 08.02.2019
Ответ на сообщение #23 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Спасибо, загляну.
#27, 08.02.2019
Ответ на сообщение #23 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
А меня там нет...
#28, 08.02.2019
Ответ на сообщение #27 пользователя Лихина Елена Викторовна
Вы скорее всего смотрели вторую страницу, посмотрите на первой (обезьяна, петух) http://iqformat.life/zagadki/vostochnyj-goroskop-na-2019/
#36, 08.02.2019
Ответ на сообщение #28 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Спасибо, Галина Валентиновна!
#39, 09.02.2019
Ответ на сообщение #36 пользователя Лихина Елена Викторовна
::smile7::::smile23::
Фролова Надежда Михайловна(эксперт сообщества)
#19, 08.02.2019
У меня единичка. «Номер один» — и этим все сказано. Это знак творческих, креативных, оригинальных и крайне независимых людей. Их самодостаточность имеет две противоположные грани: с одной стороны, это уверенные в себе персоны, которые часто служат примером для окружающих; с другой — индивидуалисты и эгоисты, которые не готовы считаться с чужим мнением. Часто выступают в роли лидеров и инициаторов — в них силен новаторский дух и решимость. Они довольно амбициозны и готовы пойти на риск ради достижения заветной цели. Среди негативных черт: импульсивность, самонадеянность и упрямство. Из-за природной сдержанности, им бывает очень сложно продемонстрировать всю полноту и глубину своих чувств даже самым близким людям. Ну да...совпадения есть ::smile0::
#21, 08.02.2019
Ответ на сообщение #19 пользователя Фролова Надежда Михайловна
::smile32::::smile2::
Кирюхина Валентина Ивановна
#26, 08.02.2019
Дата - 15. Очень даже интересно!!! Всё про меня. Спасибо большое за информацию. Под этим числом рождаются изобретатели и фантазеры. От природы в них заложено масса талантов: от технических до поэтических, многие из которых могут быть с успехом реализованы в профессии. Однако, для решения самых сложных задач им часто не хватает терпения и внутренней дисциплины. Любые трудности и проблемы воспринимают слишком близко к сердцу. Однако, выражать открыто свое недовольство не привыкли, предпочитая промолчать. Они чрезвычайно чувствительны и очень болезненно реагируют на малейшую критику. У представителей этого цифрового кода сильно развито сочувствие и сострадание — они гораздо более чутко ощущают боль другого человека, чем большинство, им сложно смириться с ситуацией угнетения слабого или беспомощного.
#29, 08.02.2019
Ответ на сообщение #26 пользователя Кирюхина Валентина Ивановна
А вот еще http://iqformat.life/zagadki/vostochnyj-goroskop-na-2019/
#252, 19.05.2019
Ответ на сообщение #29 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
::smile2::
#255, 19.05.2019
Ответ на сообщение #252 пользователя Кирилл Александрович Ш.
::smile53::
Артюхова Наталья Александровна(эксперт сообщества)
#30, 08.02.2019
А у меня 9.
Одни из самых сентиментальных представителей календарного месяца. Самоотверженные друзья, романтичные спутники жизни, заинтересованные деловые партнеры. В «девятках» хорошо развит писательский талант — не дайте ему пропасть. Одна из ярких черт — щедрость. Ее отмечают все, кто знаком с этими представителями. Легко прощают обиды и снисходительно относятся к недостаткам других. Ответственные сотрудники, которые никогда не подведут запуск нового проекта. Единственное, чего не хватает рассеянным «девяткам» — больше внимания собственным финансам. Любые суммы денег в мгновение ока исчезают из их рук.
Многое не про меня...….
Одни из самых сентиментальных представителей календарного месяца. Самоотверженные друзья, романтичные спутники жизни, заинтересованные деловые партнеры. В «девятках» хорошо развит писательский талант — не дайте ему пропасть. Одна из ярких черт — щедрость. Ее отмечают все, кто знаком с этими представителями. Легко прощают обиды и снисходительно относятся к недостаткам других. Ответственные сотрудники, которые никогда не подведут запуск нового проекта. Единственное, чего не хватает рассеянным «девяткам» — больше внимания собственным финансам. Любые суммы денег в мгновение ока исчезают из их рук.
Многое не про меня...….
#33, 08.02.2019
Ответ на сообщение #30 пользователя Артюхова Наталья Александровна
::smile10::
Анна Михайловна
#34, 08.02.2019
Жизнью этих людей управляет интуиция, граничащая с паранормальными способностями и пророчествами. В них заключен некий мистицизм. Это невероятно чувствительные люди, мнением которых пренебрегать ни в коем случае нельзя. Если такой человек решает в последний момент изменить свое решение из-за того, что «почувствовал что-то нехорошее» — не стоит списывать это со счетов, а лучше прислушаться без объяснения причин. Одними интуитивными способностями дело не ограничивается. В сумме два и пять дают семерку, а это символ интеллекта. Совершать безрассудные поступки не в их правилах.
Жизнью этих людей управляет интуиция, граничащая с паранормальными способностями и пророчествами. В них заключен некий мистицизм. Это невероятно чувствительные люди, мнением которых пренебрегать ни в коем случае нельзя. Если такой человек решает в последний момент изменить свое решение из-за того, что «почувствовал что-то нехорошее» — не стоит списывать это со счетов, а лучше прислушаться без объяснения причин. Одними интуитивными способностями дело не ограничивается. В сумме два и пять дают семерку, а это символ интеллекта. Совершать безрассудные поступки не в их правилах.
#35, 08.02.2019
ЕЩЕ ТЕСТ Что ваш РОСТ расскажет о вас https://pofu.ru/archives/2398?57687876577
Черняева Галина Владимировна
#37, 08.02.2019
Прикинула на всю родню:"Боже, как похоже!" СПАСИБО!::smile30::
#40, 09.02.2019
Ответ на сообщение #37 пользователя Черняева Галина Владимировна
Черняева Галина Владимировна
#45, 09.02.2019
Ответ на сообщение #40 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Я уже посмотрела, Быку весь год у всех учиться! Что я и делаю здесь! Люблю учиться!::smile53::
#46, 10.02.2019
Ответ на сообщение #45 пользователя Черняева Галина Владимировна
Учеба свет, а не учеба тьма!::smile2::
Горбачёва Марина Юрьевна(эксперт сообщества)
#38, 09.02.2019
Интересная информация! Проверила всех! Много совпадений! Благодарю,Галина Валентиновна!
#41, 09.02.2019
Ответ на сообщение #38 пользователя Горбачёва Марина Юрьевна
#42, 09.02.2019
Ответ на сообщение #41 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Спасибо! Интересно! Заходите в гости,Галина Валентиновна!
#43, 09.02.2019
Ответ на сообщение #42 пользователя Горбачёва Марина Юрьевна
::smile35::::smile53::
#91, 31.03.2019
Ответ на сообщение #38 пользователя Горбачёва Марина Юрьевна
#92, 31.03.2019
Ответ на сообщение #42 пользователя Горбачёва Марина Юрьевна
#96, 31.03.2019
Ответ на сообщение #92 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Уже зашла!
Оценила,что могла!!!
Оценила,что могла!!!
#97, 31.03.2019
Ответ на сообщение #96 пользователя Горбачёва Марина Юрьевна
::smile53::Спасибо!
#190, 08.04.2019
Ответ на сообщение #96 пользователя Горбачёва Марина Юрьевна
Вренева Елена Петровна
#44, 09.02.2019
Надо же, почти всё правильно, кроме стремления к уединению и перфекционизма.
#47, 10.02.2019
Ответ на сообщение #44 пользователя Вренева Елена Петровна
::smile53::::smile46::
Холина Елена Евгеньевна
#48, 11.02.2019
Всё совпадает, но не ревнива (в себе уверена::smile0::), не навязчива (скорее ко мне часто пытаются навязаться), терпеть не могу лесть (я сама про себя итак всё знаю).::smile9::
лукашенко галина николаевна
#49, 24.02.2019
Прочитала, но совпадает про меня где-то на 80%, а из детей, только на старшего на 60%, младший вообще не вписывается, а средний - последняя строчка. Вот у мужа почти все сошлось.
#50, 25.02.2019
Ответ на сообщение #49 пользователя лукашенко галина николаевна
У Вас большая семья! Как я поняла, три сына, "Три богатыря"?
лукашенко галина николаевна
#51, 25.02.2019
Ответ на сообщение#50 пользователя Ковалева Галина ВалентиновнаДа три сына.Старший ведущий конструктор на машзаводе, двое в педагогике.Я опубликовала в группе Учительские династии семейное древо.
#52, 25.02.2019
Ответ на сообщение #51 пользователя лукашенко галина николаевна
Браво! Вы счастливая женщина!::smile31::::smile31::::smile31::
Медведева Татьяна Петровна(эксперт сообщества)
#53, 25.03.2019
«Номер один» — и этим все сказано. Это знак творческих, креативных, оригинальных и крайне независимых людей. Их самодостаточность имеет две противоположные грани: с одной стороны, это уверенные в себе персоны, которые часто служат примером для окружающих; с другой — индивидуалисты и эгоисты, которые не готовы считаться с чужим мнением. Часто выступают в роли лидеров и инициаторов — в них силен новаторский дух и решимость. Они довольно амбициозны и готовы пойти на риск ради достижения заветной цели. Среди негативных черт: импульсивность, самонадеянность и упрямство. Из-за природной сдержанности, им бывает очень сложно продемонстрировать всю полноту и глубину своих чувств даже самым близким людям.И я, и не я....
#54, 25.03.2019
Ответ на сообщение #53 пользователя Медведева Татьяна Петровна
#58, 25.03.2019
Ответ на сообщение #54 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
::smile30::::smile31::::smile31::::smile31::
#191, 08.04.2019
Ответ на сообщение #53 пользователя Медведева Татьяна Петровна
#207, 13.04.2019
Ответ на сообщение #191 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Грех не воспользоваться таким советом!!!::smile4::::smile23::
#210, 14.04.2019
Ответ на сообщение #207 пользователя Медведева Татьяна Петровна
#212, 14.04.2019
Ответ на сообщение #210 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
#214, 15.04.2019
Ответ на сообщение #212 пользователя Медведева Татьяна Петровна
Большое спасибо, Татьяна Петровна!
#217, 15.04.2019
Ответ на сообщение #214 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
#218, 15.04.2019
Ответ на сообщение #217 пользователя Медведева Татьяна Петровна
#219, 15.04.2019
Ответ на сообщение #58 пользователя Медведева Татьяна Петровна
#220, 15.04.2019
Ответ на сообщение #219 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Да, как говорится, что бог не дает - к лучшему.
#221, 15.04.2019
Ответ на сообщение #218 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
О!Эти слова(почти) были в работе моего ученика)))
#222, 15.04.2019
Ответ на сообщение #218 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
«Недостаточно только получить знания,
надо найти им приложение.
Недостаточно только желать,
надо делать».
(Иоганн Вольфганг Гёте
надо найти им приложение.
Недостаточно только желать,
надо делать».
(Иоганн Вольфганг Гёте
#223, 15.04.2019
Ответ на сообщение #220 пользователя Медведева Татьяна Петровна
#224, 15.04.2019
Ответ на сообщение #221 пользователя Медведева Татьяна Петровна
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.
#225, 15.04.2019
Ответ на сообщение #220 пользователя Медведева Татьяна Петровна
#226, 15.04.2019
Ответ на сообщение #222 пользователя Медведева Татьяна Петровна
Татьяна Петровна, полностью с Вами согласна!
#227, 15.04.2019
Ответ на сообщение #222 пользователя Медведева Татьяна Петровна
#228, 15.04.2019
Ответ на сообщение #225 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
::smile28::::smile28::::smile28::
#229, 15.04.2019
Ответ на сообщение #226 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
::smile52::За удачу!
#230, 15.04.2019
Ответ на сообщение #227 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Здорово и очень точно ::smile1::
#231, 15.04.2019
Ответ на сообщение #228 пользователя Медведева Татьяна Петровна
#232, 15.04.2019
Ответ на сообщение #229 пользователя Медведева Татьяна Петровна
Согласна..::smile52:: За удачу!
#233, 15.04.2019
Ответ на сообщение #230 пользователя Медведева Татьяна Петровна
#234, 15.04.2019
Ответ на сообщение #230 пользователя Медведева Татьяна Петровна
#235, 15.04.2019
Ответ на сообщение #231 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Спасибо за позитивный букетик))))
#236, 15.04.2019
Ответ на сообщение #234 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
#237, 15.04.2019
Ответ на сообщение #235 пользователя Медведева Татьяна Петровна
#238, 15.04.2019
Ответ на сообщение #236 пользователя Медведева Татьяна Петровна
Беласик Людмила Николаевна(эксперт сообщества)
#55, 25.03.2019
Под этим числом рождаются изобретатели и фантазеры. От природы в них заложено масса талантов: от технических до поэтических, многие из которых могут быть с успехом реализованы в профессии. Однако, для решения самых сложных задач им часто не хватает терпения и внутренней дисциплины. Любые трудности и проблемы воспринимают слишком близко к сердцу. Однако, выражать открыто свое недовольство не привыкли, предпочитая промолчать. Они чрезвычайно чувствительны и очень болезненно реагируют на малейшую критику. У представителей этого цифрового кода сильно развито сочувствие и сострадание — они гораздо более чутко ощущают боль другого человека, чем большинство, им сложно смириться с ситуацией угнетения слабого или беспомощного. 99%::smile23::Галина Валентиновна, спасибо!
#56, 25.03.2019
Ответ на сообщение #55 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Какого числа Вы родились?
#57, 25.03.2019
Ответ на сообщение #56 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
15::smile7::
#59, 26.03.2019
Ответ на сообщение #57 пользователя Беласик Людмила Николаевна
#60, 26.03.2019
#61, 26.03.2019
Ответ на сообщение #60 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
А я про свой магнит прочла! Что-то грустно стало!....
#62, 26.03.2019
Ответ на сообщение #61 пользователя Горбачёва Марина Юрьевна
У Вас число 15?
#63, 26.03.2019
Ответ на сообщение #62 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
23
#64, 26.03.2019
Ответ на сообщение #59 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Галина Валентиновна, спасибо, за красивую цифру 15::smile2::::smile2::::smile2::
#65, 26.03.2019
Ответ на сообщение #60 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Благодарю!!!::smile2::::smile30::
#66, 26.03.2019
Ответ на сообщение #64 пользователя Беласик Людмила Николаевна
#67, 26.03.2019
Ответ на сообщение #65 пользователя Беласик Людмила Николаевна
#68, 26.03.2019
Ответ на сообщение #67 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
::smile45::::smile45::::smile45::::smile2::::smile30::::smile30::::smile30::
#69, 26.03.2019
Ответ на сообщение #66 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
::smile45::::smile45::::smile45::::smile2::::smile30::::smile30::::smile30::
#70, 26.03.2019
Ответ на сообщение #68 пользователя Беласик Людмила Николаевна
::smile38::::smile38::::smile38::
#71, 26.03.2019
Ответ на сообщение #69 пользователя Беласик Людмила Николаевна
::smile53::
#72, 26.03.2019
Ответ на сообщение #70 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
::smile35::::smile35::::smile35::
#73, 26.03.2019
Ответ на сообщение #71 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
::smile53::::smile53::::smile53::
#74, 26.03.2019
Ответ на сообщение #72 пользователя Беласик Людмила Николаевна
#75, 26.03.2019
Ответ на сообщение #73 пользователя Беласик Людмила Николаевна
#76, 27.03.2019
Ответ на сообщение #74 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
::smile7::::smile7::::smile7::::smile2::::smile2::::smile2::::smile23::
#77, 27.03.2019
Ответ на сообщение #75 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
#78, 27.03.2019
Ответ на сообщение #76 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Согласны????????
#79, 27.03.2019
Ответ на сообщение #77 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Спасибо! И Вам ::smile31::
#80, 27.03.2019
Ответ на сообщение #78 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
ДА!!!
#81, 27.03.2019
Ответ на сообщение #79 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
::smile30::::smile30::::smile30::
#82, 28.03.2019
Ответ на сообщение #81 пользователя Беласик Людмила Николаевна
#83, 28.03.2019
Ответ на сообщение #82 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
#84, 29.03.2019
Ответ на сообщение #83 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Спасибо за добрые пожелания!
#85, 29.03.2019
Ответ на сообщение #84 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
#86, 29.03.2019
Ответ на сообщение #85 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Класс! Пусть все пожелания исполнятся!
#87, 30.03.2019
Ответ на сообщение #86 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Пусть всегда все желания исполняются....
#88, 30.03.2019
Ответ на сообщение #87 пользователя Беласик Людмила Николаевна
#89, 31.03.2019
Ответ на сообщение #88 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
#90, 31.03.2019
Ответ на сообщение #89 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Желаю круто отдохнуть
На классных выходных,
Пусть неприятности уйдут
И льется смех на них!
Повеселиться от души
Желаю в добрый час,
Пусть все желания, мечты
Исполнятся у вас!
На классных выходных,
Пусть неприятности уйдут
И льется смех на них!
Повеселиться от души
Желаю в добрый час,
Пусть все желания, мечты
Исполнятся у вас!
#93, 31.03.2019
#94, 31.03.2019
Ответ на сообщение #65 пользователя Беласик Людмила Николаевна
#95, 31.03.2019
Ответ на сообщение #81 пользователя Беласик Людмила Николаевна
#98, 31.03.2019
Ответ на сообщение #90 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
#99, 31.03.2019
Ответ на сообщение #93 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
#100, 31.03.2019
Ответ на сообщение #94 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
#101, 31.03.2019
Ответ на сообщение #95 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
#102, 31.03.2019
Ответ на сообщение #98 пользователя Беласик Людмила Николаевна
В этом что то есть, стоит задуматься!
#103, 31.03.2019
Ответ на сообщение #99 пользователя Беласик Людмила Николаевна
СОГЛАСНА! Отпускаем с любовью!
#104, 31.03.2019
Ответ на сообщение #100 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Мудрые слова!::smile2::
#105, 31.03.2019
Ответ на сообщение #101 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Согласна на 100 процентов!
#106, 03.04.2019
Ответ на сообщение #102 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
::smile7::::smile7::::smile7::::smile23::
#107, 03.04.2019
Ответ на сообщение #103 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Зима сдает свои позиции.... снега все меньше, солнце все выше...::smile1::
#108, 03.04.2019
Ответ на сообщение #104 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
::smile7::::smile7::::smile7::::smile1::
#109, 03.04.2019
Ответ на сообщение #105 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
::smile1::::smile1::::smile1::
#110, 03.04.2019
Ответ на сообщение #106 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Приятно что зашли, Людмила Николаевна!::smile53::
#111, 03.04.2019
Ответ на сообщение #107 пользователя Беласик Людмила Николаевна
У нас снег вообще сошел, а у вас?
#112, 03.04.2019
Ответ на сообщение #108 пользователя Беласик Людмила Николаевна
#113, 03.04.2019
Ответ на сообщение #109 пользователя Беласик Людмила Николаевна
#114, 04.04.2019
Ответ на сообщение #110 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Работы Галина Валентиновна нынче много и нагрузка большаяяяяяяяяяяяя::smile45::
#115, 04.04.2019
Ответ на сообщение #112 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Наверное от части совпадает, но я меняюсь...
#116, 04.04.2019
Ответ на сообщение #113 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Интересненько....::smile1::
#117, 04.04.2019
Ответ на сообщение #114 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Да, нагрузка большая и еще ВПР и пробники по экзаменам (почти каждый день). У меня с 5 по 11 кл.
#118, 04.04.2019
Ответ на сообщение #115 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Точнее будет, если астролог сделает индивидуальный гороскоп, а общий... не точный ::smile48::
#119, 04.04.2019
Ответ на сообщение #116 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Напишут про нас::smile41:: в гороскопе, будем удивляться::smile42::
#120, 04.04.2019
Ответ на сообщение #117 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
В интернете гуляет акция подписать петицию против ВПР.
Всероссийская проверочная работа: учителя не могут ответить на вопросы для пятиклассников. https://obninsk.name/news19920.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Всероссийская проверочная работа: учителя не могут ответить на вопросы для пятиклассников. https://obninsk.name/news19920.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
#121, 04.04.2019
Ответ на сообщение #118 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Поэтому есть немножко сомнения....
#122, 04.04.2019
Ответ на сообщение #119 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
#123, 04.04.2019
Ответ на сообщение #120 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Мне одно не понятно, если баллы и оценка за ВПР не влияет на итоговую оценку, зачем ее писать?.
#124, 04.04.2019
Ответ на сообщение #121 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Иногда немножко, а иногда "множко"!
#125, 04.04.2019
Ответ на сообщение #122 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Спасибо! Приятно удивили!
#143, 05.04.2019
Ответ на сообщение #123 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
И мне не понятно,Галина Валентиновна, столько времени отнимает...
#144, 05.04.2019
Ответ на сообщение #124 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
У меня немножко::smile4::
#145, 05.04.2019
Ответ на сообщение #125 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
#146, 05.04.2019
Ответ на сообщение #143 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Только у моих 11 кл. 6 ВПР, а еще пробники по русскому яз., математ. и другим предметам по которым они сдают экзамены. Учиться некогда.
#147, 05.04.2019
Ответ на сообщение #144 пользователя Беласик Людмила Николаевна
#148, 05.04.2019
Ответ на сообщение #145 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Эльчин Сафарли. =
А ведь это очень важно — прочувствовать и принять погоду друг друга. У всех она разная. Один живёт в вечной осени с равномерными и безучастными дождями, другой — в одухотворяющей весне, где после дождливого дня наступает солнечный. Важно не заставлять ближнего быть тем, кем ты хочешь его видеть. Не упрекать. Всё равно он останется собой, вернётся в свою погоду, пусть и самую холодную на планете. Лучше с самого начала принять погоду любимого человека, её светлые качества, показать ему лучшие качества своей и создать один на двоих общий климат.
А ведь это очень важно — прочувствовать и принять погоду друг друга. У всех она разная. Один живёт в вечной осени с равномерными и безучастными дождями, другой — в одухотворяющей весне, где после дождливого дня наступает солнечный. Важно не заставлять ближнего быть тем, кем ты хочешь его видеть. Не упрекать. Всё равно он останется собой, вернётся в свою погоду, пусть и самую холодную на планете. Лучше с самого начала принять погоду любимого человека, её светлые качества, показать ему лучшие качества своей и создать один на двоих общий климат.
#149, 05.04.2019
Ответ на сообщение #146 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Непонятное наше образование стало ??????
#150, 05.04.2019
Ответ на сообщение #147 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Красиво!!!::smile2::::smile2::::smile2::::smile30::::smile30::::smile30::
#151, 05.04.2019
Ответ на сообщение #148 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Сейчас слушаю "Самые главные ошибки в общении" Лекция Андрея Максимова::smile2::https://www.youtube.com/watch?v=NKUENvHzg30::smile2::::smile2:: Очень интересная::smile23::
#152, 05.04.2019
Ответ на сообщение #149 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Наверное это кому то выгодно.
#153, 05.04.2019
Ответ на сообщение #150 пользователя Беласик Людмила Николаевна
#154, 05.04.2019
Ответ на сообщение #151 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Спасибо за полезную ссылку, я тоже включила!
#156, 06.04.2019
Ответ на сообщение #152 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Соглашусь...::smile7::
#157, 06.04.2019
Ответ на сообщение #153 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Отлично сказано!::smile2::
#158, 06.04.2019
Ответ на сообщение #154 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Мне понравилось, хочу еще послушать::smile2::
#159, 06.04.2019
Ответ на сообщение #156 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Спасибо за полезную ссылку, вчера прослушала поучительную дискуссию, понравилась!
#160, 06.04.2019
Ответ на сообщение #157 пользователя Беласик Людмила Николаевна
#161, 06.04.2019
Ответ на сообщение #158 пользователя Беласик Людмила Николаевна
#172, 06.04.2019
Ответ на сообщение #160 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Завтра отсыпаюсь.... после трудовой недели::smile40::
#173, 06.04.2019
Ответ на сообщение #161 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
::smile38::::smile38::::smile38::
#174, 06.04.2019
Ответ на сообщение #159 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
У него есть книги, можно почитать. https://dom-knig.com/cat?owner=44027
https://iknigi.net/avtor-andrey-maksimov/
https://iknigi.net/avtor-andrey-maksimov/
#176, 07.04.2019
Ответ на сообщение #172 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Сегодня я спала до 7 часов утра!::smile40::
#177, 07.04.2019
Ответ на сообщение #173 пользователя Беласик Людмила Николаевна
#178, 07.04.2019
Ответ на сообщение #174 пользователя Беласик Людмила Николаевна
Спасибо, Людмила Николаевна, посмотрю!
#182, 07.04.2019
Ответ на сообщение #176 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
И я долго наслаждалась "валянием"::smile4::
#183, 07.04.2019
Ответ на сообщение #177 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Забираю, и радость , и удачу!::smile23:: Вам в замен наслаждаться каждым мгновением!
#184, 07.04.2019
Ответ на сообщение #178 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Думаю не пожалеете!::smile41::
#185, 07.04.2019
Ответ на сообщение #182 пользователя Беласик Людмила Николаевна
И еще будет время, для себя любимой, с 15 по 16 часов, пойду на тренировку!
#186, 07.04.2019
Ответ на сообщение #183 пользователя Беласик Людмила Николаевна
#187, 07.04.2019
Ответ на сообщение #184 пользователя Беласик Людмила Николаевна
::smile2::::smile41::
#192, 08.04.2019
Сингаевская Наталья Валерьевна(эксперт сообщества)
#126, 05.04.2019
::smile10::А у меня почти ничего не совпадает. (27 мое число) совпадает только это ..."27" интуитивны, эмоциональны, способны к глубокому сочувствию.
Отредактировано 05-04-2019 11:06
#127, 05.04.2019
Ответ на сообщение #126 пользователя Сингаевская Наталья Валерьевна
#128, 05.04.2019
Ответ на сообщение #127 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Здесь почти все совпадает, Галина Валентиновна!!! Спасибо!!!::smile2::::smile3::::smile31::
#130, 05.04.2019
Ответ на сообщение #128 пользователя Сингаевская Наталья Валерьевна
#132, 05.04.2019
Ответ на сообщение #130 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Не поняла. Что я должна вычесть из 9? Или это уже моя картинка?::smile3::
Отредактировано 05-04-2019 13:49
#135, 05.04.2019
Ответ на сообщение #132 пользователя Сингаевская Наталья Валерьевна
Это пример, а Вы из своего дня рождения проводите математические вычисления!
Коловская Ирина Владимировна(эксперт сообщества)
#175, 07.04.2019
Ответ на сообщение #126 пользователя Сингаевская Наталья Валерьевна
И это про меня! ;) Солидарна с Вами! Мой день рождения тоже 27 числа, в ноябре.
Бурых Елена Владимировна(эксперт сообщества)
#129, 05.04.2019
Цифра, которая символизирует закон. Те люди, чей день рождения выпадает на 28-е, обладают высокой степенью ответственности. Они вечно призывают всех к порядку и соблюдению предписанных правил. Быть прекрасным судьей или работать в сфере юриспруденции — написано на их роду. Другая крайность — сами за собой никогда не признают вины и склонны к постоянным обвинениям в адрес окружающих. Столь властный характер смягчает «двойка», которая наделяет их творческой фантазией и богатым воображением.
Совпадает, но далеко не всё.
Цифра, которая символизирует закон. Те люди, чей день рождения выпадает на 28-е, обладают высокой степенью ответственности. Они вечно призывают всех к порядку и соблюдению предписанных правил. Быть прекрасным судьей или работать в сфере юриспруденции — написано на их роду. Другая крайность — сами за собой никогда не признают вины и склонны к постоянным обвинениям в адрес окружающих. Столь властный характер смягчает «двойка», которая наделяет их творческой фантазией и богатым воображением.
Совпадает, но далеко не всё.
#131, 05.04.2019
Ответ на сообщение #129 пользователя Бурых Елена Владимировна
#133, 05.04.2019
Ответ на сообщение #131 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Этот более близок к действительности. Но не могут же все люди, рождённые 28 быть одинаковыми?! У нас в семье много рождённых в это число, и все мы разные, а уж...
Бурых Елена Владимировна
Комментарий был удалён пользователем 05 апр 2019 в 13:53
#136, 05.04.2019
Ответ на сообщение #133 пользователя Бурых Елена Владимировна
Самый верный индивидуальный гороскоп, который составляет профессиональный астролог для каждого!
#137, 05.04.2019
Ответ на сообщение #136 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Самый точный астролог Господь Бог, как решит, так и будет.
#138, 05.04.2019
Ответ на сообщение #137 пользователя Бурых Елена Владимировна
Согласна, каждому при рождении предначертана судьба.
Буньков Андрей Владимирович
#139, 05.04.2019
что то совпало...........
что то нет6-
Это знак любви и взаимопонимания, честности и верности, семьи и дружбы. В людях, рожденных шестого числа, очень сильно развито чувство ответственности, художественные таланты, тяга к гуманитарным наукам. Они великодушны, домовиты, помогают другим: дельным советом и, нередко, деньгами. «Шестерки» — прекрасные друзья, которым можно доверить самые сокровенные секреты. Вместе с тем, этот номер связан и с ослепляющей ревностью, и с позицией рьяного собственника. Они довольно упрямы, навязчивы и восприимчивы к лести
что то нет6-
Это знак любви и взаимопонимания, честности и верности, семьи и дружбы. В людях, рожденных шестого числа, очень сильно развито чувство ответственности, художественные таланты, тяга к гуманитарным наукам. Они великодушны, домовиты, помогают другим: дельным советом и, нередко, деньгами. «Шестерки» — прекрасные друзья, которым можно доверить самые сокровенные секреты. Вместе с тем, этот номер связан и с ослепляющей ревностью, и с позицией рьяного собственника. Они довольно упрямы, навязчивы и восприимчивы к лести
Комментарий был удалён пользователем 05 апр 2019 в 21:09
Буньков Андрей Владимирович
#141, 05.04.2019
Ответ на сообщение #140 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Спасибо, Галина!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий был удалён пользователем 05 апр 2019 в 19:43
Покутняя Роза Михайловна
#155, 06.04.2019
Спасибо Галина за интересную информацию.Узнала много нового.С наступающим Вас праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!
#162, 06.04.2019
Ответ на сообщение #155 пользователя Покутняя Роза Михайловна
Информация интересная! Удачных выходных,Галина Валентиновна!
#163, 06.04.2019
Ответ на сообщение #162 пользователя Горбачёва Марина Юрьевна
Добрый день, Марина Юрьевна! Спасибо что зашли ко мне на страничку! И Вам удачных выходных!
Семяшкина Ирина Васильевна(эксперт сообщества)
#164, 06.04.2019
Я родилась 15 февраля... вот что пишут...
Под этим числом рождаются изобретатели и фантазеры. От природы в них заложено масса талантов: от технических до поэтических, многие из которых могут быть с успехом реализованы в профессии. Однако, для решения самых сложных задач им часто не хватает терпения и внутренней дисциплины. Любые трудности и проблемы воспринимают слишком близко к сердцу. Однако, выражать открыто свое недовольство не привыкли, предпочитая промолчать. Они чрезвычайно чувствительны и очень болезненно реагируют на малейшую критику. У представителей этого цифрового кода сильно развито сочувствие и сострадание — они гораздо более чутко ощущают боль другого человека, чем большинство, им сложно смириться с ситуацией угнетения слабого или беспомощного.
Во многом это про меня, но не все...
Под этим числом рождаются изобретатели и фантазеры. От природы в них заложено масса талантов: от технических до поэтических, многие из которых могут быть с успехом реализованы в профессии. Однако, для решения самых сложных задач им часто не хватает терпения и внутренней дисциплины. Любые трудности и проблемы воспринимают слишком близко к сердцу. Однако, выражать открыто свое недовольство не привыкли, предпочитая промолчать. Они чрезвычайно чувствительны и очень болезненно реагируют на малейшую критику. У представителей этого цифрового кода сильно развито сочувствие и сострадание — они гораздо более чутко ощущают боль другого человека, чем большинство, им сложно смириться с ситуацией угнетения слабого или беспомощного.
Во многом это про меня, но не все...
#165, 06.04.2019
Ответ на сообщение #164 пользователя Семяшкина Ирина Васильевна
#166, 06.04.2019
Ответ на сообщение #165 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Кое-что совпадает, но опять не все... пожалуй много того, что есть во мне... жаль финансовая сторона- это не относится к нашей профессии...
#167, 06.04.2019
Ответ на сообщение #166 пользователя Семяшкина Ирина Васильевна
#168, 06.04.2019
Ответ на сообщение #167 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
::smile7::::smile7::::smile7::::smile1::
#169, 06.04.2019
Ответ на сообщение #168 пользователя Семяшкина Ирина Васильевна
#170, 06.04.2019
Ответ на сообщение #168 пользователя Семяшкина Ирина Васильевна
#171, 06.04.2019
Ответ на сообщение #170 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Верно подмечено!
#179, 07.04.2019
Ответ на сообщение #171 пользователя Семяшкина Ирина Васильевна
#180, 07.04.2019
Ответ на сообщение #179 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Всё верно!::smile2::
#181, 07.04.2019
Ответ на сообщение #180 пользователя Семяшкина Ирина Васильевна
#188, 07.04.2019
Ответ на сообщение #181 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Здорово сказано!
#189, 07.04.2019
Ответ на сообщение #188 пользователя Горбачёва Марина Юрьевна
Латышева Надежда Леонидовна(эксперт сообщества)
#193, 11.04.2019
Мое число 11.Совпало, думаю, на половину. Хотя, может, со стороны виднее?
#194, 11.04.2019
Ответ на сообщение #193 пользователя Латышева Надежда Леонидовна
#195, 12.04.2019
Ответ на сообщение #194 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Как-то все противоречиво: "энергичны, инициативны, смелы" и в то же время "не хватает мужества и застенчивы". А вот про амурные дела - это в точку!
#196, 12.04.2019
Ответ на сообщение #195 пользователя Латышева Надежда Леонидовна
#197, 13.04.2019
Ответ на сообщение #196 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Галина Валентиновна, хороших Вам выходных!
#198, 13.04.2019
Ответ на сообщение #197 пользователя Латышева Надежда Леонидовна
Надежда Леонидовна, у меня выходной начнется после обеда, после того, как проведу 6 уроков. У нас шестидневка! А у Вас?
#199, 13.04.2019
Ответ на сообщение #198 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
У меня тоже шестидневка, сегодня 4 урока.
#200, 13.04.2019
Ответ на сообщение #199 пользователя Латышева Надежда Леонидовна
Идем трудиться? ::smile37:: У Вас есть методический день?
#201, 13.04.2019
Ответ на сообщение #200 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
В этом семестре есть - четверг. В прошлом не было.
#202, 13.04.2019
Ответ на сообщение #201 пользователя Латышева Надежда Леонидовна
У меня пятница, но не всегда получается не приходить в школу! ::smile46::
#203, 13.04.2019
Ответ на сообщение #202 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
У маня, естественно, тоже. Но я все равно считаю, что методический день лучше среди недели, чем в субботу. Когда никого нет дома, можно спокойно заняться любыми делами.
#204, 13.04.2019
Ответ на сообщение #203 пользователя Латышева Надежда Леонидовна
Согласна с вами полностью, даже убрать квартиру лучше, когда дома я одна!
#205, 13.04.2019
Ответ на сообщение #204 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Точно!
#206, 13.04.2019
Ответ на сообщение #205 пользователя Латышева Надежда Леонидовна
Сегодня еду к дочери в гости в Воронеж!
#208, 14.04.2019
Ответ на сообщение #206 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Значит, выходные удались!
#209, 14.04.2019
Ответ на сообщение #208 пользователя Латышева Надежда Леонидовна
Удались....делали ремонт в доме! А у Вас, удались?::smile7::
#211, 14.04.2019
Ответ на сообщение #209 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Не очень. Хотели на дачу, но дождь помешал, передумали. Съездили на кладбище. А ремонт - тоже хорошо. Мы вот за свой никак не возьмемся.
#215, 15.04.2019
Ответ на сообщение #211 пользователя Латышева Надежда Леонидовна
Как говорится...ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить. ::smile4::! Вы съездили на кладбище..... нужное, необходимое дело.
Мастина Ольга Валерьевна(эксперт сообщества)
#213, 14.04.2019
Есть повод задуматься...
#216, 15.04.2019
Ответ на сообщение #213 пользователя Мастина Ольга Валерьевна
Касьяненко Алла Ивановна
#239, 19.04.2019
К сожалению, не подходит. Если честно, я в гороскопы не верю.
#240, 20.04.2019
Ответ на сообщение #239 пользователя Касьяненко Алла Ивановна
Касьяненко Алла Ивановна
#241, 20.04.2019
Ответ на сообщение #240 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Спасибо!::smile31::::smile30::
#242, 20.04.2019
Ответ на сообщение #241 пользователя Касьяненко Алла Ивановна
Кияйкина Наталья Федоровна(эксперт сообщества)
#243, 20.04.2019
Все не так просто! Нумерология - частичка, влияющая на судьбу человека...::smile50::
#244, 20.04.2019
Ответ на сообщение #243 пользователя Кияйкина Наталья Федоровна
#245, 21.04.2019
Ответ на сообщение #244 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
::smile44::::smile50:: "Как бы на цветы да не морозы и зимой бы цветы расцветали... ::smile30::
#246, 22.04.2019
Ответ на сообщение #245 пользователя Кияйкина Наталья Федоровна
#247, 30.04.2019
Ответ на сообщение #246 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Полностью согласна! ::smile1:: Все в наших руках!!! ::smile28::::smile30::::smile23::
#248, 30.04.2019
Ответ на сообщение #247 пользователя Кияйкина Наталья Федоровна
#249, 01.05.2019
Ответ на сообщение #248 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
::smile35::::smile35::::smile2::
#250, 01.05.2019
Ответ на сообщение #249 пользователя Горбачёва Марина Юрьевна
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовятся жить позднее. Дж. Свифт.
#258, 02.09.2019
Ответ на сообщение #243 пользователя Кияйкина Наталья Федоровна
#251, 19.05.2019
Я родился 23 числа. На 90% верно все, что написано про людей, родившихся в данную дату.
Похожие дискуссии:
- «Если утро было добрым, значит день будет успешный» (Г. Палыч)
- 5 января - Федулов день
- Всемирный день «The Beatles».
- Дополнительное образование
- Игра "П"
- Коллеги, как вы встречаете Новый год с коллективом?
- Поздравление с Новым годом!!!!
- С наступающим Новым годом, коллеги!!! Давайте делиться новогодними традициями и поздравлениями!
- Самые разнообразные елочки к НОВОМУ ГОДУ!
- Чем запомнился уходящий 2018 год?