12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
Материал опубликовал
Алексеенко Валерий Владимирович1029
Казахстан, Северо-Казахстанская область, Байтерек

Презентация «Натуральные числа-умножение»

Устный счет Натуральные числа умножение Алексеенко Валерий Владимирович Учитель математики Фурмановская средняя школа 2017

75 180 128 72 100 12*6= 15*12= 23*3= 32*4= 25*4= Реши пример и щелкни на правильном ответе

ошибка

69 180 128 72 100 И 12*6= 15*12= 23*3= 32*4= 25*4= Реши пример и щелкни на правильном ответе

ошибка

75 180 128 72 100 И И 12*6= 15*12= 23*3= 32*4= 25*4= Реши пример и щелкни на правильном ответе

ошибка

75 180 128 72 100 И И С 12*6= 15*12= 23*3= 32*4= 25*4= Реши пример и щелкни на правильном ответе

ошибка

75 180 128 72 100 И Р И С 12*6= 15*12= 23*3= 32*4= 25*4= Реши пример и щелкни на правильном ответе

ошибка

75 180 128 72 100 И Р Б И С 12*6= 15*12= 23*3= 32*4= 25*4= Молодец!!

И́рбис, или сне́жный барс, или снежный леопард (лат. Uncia uncia, по другой классификации — Panthera uncia) — крупное хищное млекопитающее из семейства кошачьих, обитающее в горных массивах Центральной Азии. Ирбис отличается тонким, длинным, гибким телом, относительно короткими лапами, небольшой головой и очень длинным хвостом. Достигая вместе с хвостом длины 200—230 см, весит до 55 кг. Окраска меха светлая дымчато-серая с кольцеобразными и сплошными тёмными пятнами. В силу труднодоступности местообитания и низкой плотности вида до сих пор остаются малоисследованными многие аспекты его биологии. В настоящее время численность ирбисов катастрофически мала — популяция вида в 2003 году по различным оценкам составляла от 4 до 7 тысяч особей[4][5]. В XX веке он был внесён в Красную книгу МСОП, в Красную книгу России, а также в охранные документы других стран. По состоянию на 2016 год, охота на ирбисов запрещена.