12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Алина Яковлевна Корогод8371
Работаю в МБОУ "СШ № 28" г.Смоленска с 1990 года учителем начальных классов. Работаю по УМК "Перспективная начальная школа".
Россия, Смоленская обл., Смоленск

Презентация «Узбекское национальное блюдо»

Узбекское национальное блюдо Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя школа № 28» города Смоленска Составители: Н.В.Нишанбаева, А.Я.Корогод (классный руководитель 2 А класса)

Наша большая дружная семья

Название плова ТАЙНА КАЖДОЙ БУКВЫ Палов ош состоит из начальных букв всех продуктов, входящих в его состав: П (пиёз) — лук; А (аёз) — морковь; Л (лахм) — мясо; О (олио) — жир; В (вет) — соль; О (об) — вода; Ш (шалы) — рис.

Дедушка Махмуджан и внучка Шахноза готовят плов

ПОГОВОРКИ о плове: Если придется умереть — пусть это будет от плова Плов – дело неспешное и неторопливое. Для правильного узбекского плова нужен прежде всего узбек. Если у тебя есть деньги, ты ешь плов, если у тебя нет денег, то ты всё равно ешь плов. Не попробовал плова — не родился на свет.

Подача плова