12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Галина
Стаж педагогической работы - 21год;
в данной должности - мастера производственного обучения – 21год
Введение в профессию, Другой предмет Мастер производственного обучения Вуз
Россия
|
Публикации (2)
3
"Борщ украинский "
Искусство приготовления пищи – кулинария, поваренное дело – является одним из древнейших.
Овладев огнём, научившись возделывать злаки, разводить скот, делать глиняную посуду, человек больше и больше разнообразил свою пищу и изобретал различные способы её приготовления.
Постепенно создавались национальные кухни, являющиеся неотъемлемой частью всякой национальной культуры. Национальная кулинария создаётся общностью людей и общностью свойственных им особенностей вкусовых восприятий.
0
Учебно-исследовательская работа Забытые кулинарные традиции русской национальной кухни
Гипотеза исследования : современным обществом незаслуженно забыты русские национальные традиции и кулинарные рецепты наших предков