12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Галина
Стаж педагогической работы - 21год;
в данной должности - мастера производственного обучения – 21год
Введение в профессию, Другой предмет Мастер производственного обучения Вуз
Россия
|
Публикации (2)
4
#ФГОС #Программы #Примерная (типовая) программа #Учитель-предметник #Среднее профессиональное образование
Сборник задач по кулинарии.
В приложении представлены основные формулы для нахождения массы брутто, нетто, массы готовых продуктов, количество отходов
3
#ФГОС #Программы #Примерная (типовая) программа #Учитель-предметник #Среднее профессиональное образование
Рабочая программа производственной практики ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. по профессии 43.01.09 Повар, кондитер со сроком обучения 3 года 10 месяцев
Рабочая программа производственной практики ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимент, разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) среднего профессионального образования (СПО) по профессии/ специальности /43.01.09 Повар, кондитер, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 г.