12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Публикации (1)
0

Учебно-методическая разработка Конкурс профессионального мастерства среди обучающихся по профессии Повар, кондитер "Шеф мясных горячих блюд""

В работе представлен опыт подготовки и проведения конкурса профессионального мастерства среди обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Методическая разработка отражает цели и задачи, этапы и регламент конкурса. Предложенный вид конкурса профессионального мастерства направлен на повышение качества профессиональной подготовки поваров, повышения её престижа в современных условиях.
Наталья 0