12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Публикации (1)
0
#ФГОС #Методические разработки #Внеклассное мероприятие #Все учителя #Среднее профессиональное образование
Учебно-методическая разработка Конкурс профессионального мастерства среди обучающихся по профессии Повар, кондитер "Шеф мясных горячих блюд""
В работе представлен опыт подготовки и проведения конкурса профессионального мастерства среди обучающихся по профессии «Повар, кондитер».
Методическая разработка отражает цели и задачи, этапы и регламент конкурса. Предложенный вид конкурса профессионального мастерства направлен на повышение качества профессиональной подготовки поваров, повышения её престижа в современных условиях.