Любите ли вы путешествовать?

Как известно у учителя довольно продолжительный отпуск.Кто-то проводит отпуск дома, кто-выезжает за город, а кто-то отправляется путешествовать. Как часто это получается? Что вам мешает это делать каждый год? Ведь это так увлекательно!

Дискуссия создана 27 January 2017

в группе «Внеурочная деятельность»

Ответы

Обожаю путешествовать, не всегда получается, но хочется делать это, как можно чаще. Моё любимое место в стране - Кисловодск. Потрясающее место, всей семьей путешествуем туда, а оттуда еще в такие удивительные места, как Архыз, Домбай, Карачаево-Черкессия, Пятигорск и многие другие. Кавказ пропитан поэзией Пушкина и прозой Лермонтова! Кавказ - место, где отдыхает душа!!!

2
27 January 2017

Здорово! А я в этом году впервые отдыхала на Азовском море.

1
27 January 2017
Ответ

Не так уж далеко от моего города, а Вы откуда?

0
27 January 2017
Ответ

А мы туда собираемся летом. Поделитесь впечатлениями.

0
27 January 2017
Ответ

Поделитесь впечатлениями мы туда собираемся летом.

0
27 January 2017
Ответ

Отдыхали в Кучегурах. Сейчас живем в Перми. А совсем недавно перехали с Севера.

1
28 January 2017

Удается путешествовать и в отпуске (семьей) и с детьми (учениками). С разными выпусками неоднократно побывала в Москве, Санкт-Петербурге, Болгарии, съездили в автобусный тур по Европе) Масса впечатлений и открытий) Замечательно, когда все складывается как запланировано или даже лучше::smile37::

1
27 January 2017

Очень. Один раз выезжаю с семьёй, и один раз с детьми из класса.Отдыхаем замечательно.

0
27 January 2017

Очень. Один раз выезжаю с семьёй, и один раз с детьми из класса.Отдыхаем замечательно.

0
27 January 2017

У нас в коллективе уже несколько лет есть выезды во время каникул (весенних или осенних) на 3-5 дней в другие города. Я являюсь председателем первичной профсоюзной организации. Коллеги из другого учреждения поделились опытом, мы это подхватили и развили. Ездили в Дивеево, Минск, Екатеринбург. Сейчас собираемся в марте в Санкт-Петербург. Группы обычно от 10 до 23 человек. Летом 2016 года ездили на неделю в Соль-Илецк. Здорово помогает развеется, отдохнуть. Главное- весело, ненавязчиво.

0
27 January 2017

Люблю путешествовать. Возила учеников на Чёрное море, в Москву, В Санкт-Петербург. С дочкой отдыхали в Анапе и несколько раз на озере Тургояк. А в планах ещё столько всего! Когда не получается поехать в дальние поездки, то изучаем свою родную Челябинскую область: Аркаим, музей камня в посёлке Фершампенуаз, Париж...

0
27 January 2017

Где такой пруд в Челябинской области? Просто я родом оттуда.

0
28 January 2017
Ответ

Такой пруд в городе Сим Ашинского района

0
28 January 2017

Очень люблю путешествовать! У нас в городе есть педагог, которая сама любит путешествия и для нас несколько раз в год организует автобусные туры. Знакомимся с нашей страной, замечательно проводим время в приятной компании единомышленников и, конечно, завязываются новые знакомства в нашей сфере.

1
28 January 2017

Как вам повезло! Очень здорово когда есть такой организатор!

1
28 January 2017
Ответ

Да, нам повезло, очень рады, что у нас так! Часто организуют поездки на каникулах родители(педагоги) с детьми могут поехать на экскурсию. Это здорово, а то на своих детей время остается по остаточному принципу, это 2 суток рядышком!::smile3::::smile3::::smile3::

1
28 January 2017
Ответ

Когда мой сын учился в школе, мы вместо выпускного ресторана отправили детей на экскурсию на 3 дня в Волгоград. Им очень понравилось! И нам хорошо, что дети познают историю и географию нашей страны. ::smile2::А племянница моя с классом ездили на неделю в Питер. Вот и весь выбор, больше никуда не возят...::smile48:: А хотелось бы и самим посмотреть разные города.

1
28 January 2017
Ответ

::smile2::

1
28 January 2017

Была бы зарплата выше-мы все путешествовали бы чаще! А так сегодня через пару часов отправляемся в Москву, а там-Прага ждёт нас!

0
28 January 2017

Люблю. К сожалению, моё путешествие всегда одинаково: из одного города провинциального через областной центр в родную деревню; далековато.

2
28 January 2017

Обожаем путешествовать всей семьей на своем автомобиле. Это у нас как хобби. Благо красивых мест очень много!!! Живем в Алтайском крае. Единственный минус для путешествий - у мужа не всегда отпуск летом. Приходится либо отпрашиваться, либо планировать по выходным путешествия (не очень далеко!) Дети с большим удовольствием собираются в путешествие)

0
28 January 2017

Я люблю путешествовать: самое дальное было - Псков и Великий Новгород. Но домой возвращаться радостно.

2
28 January 2017

Очень любим путешествовать всей семьёй. Но это получается не каждый год. Хотелось бы посмотреть всю нашу огромную страну, но получается только летом на море, на Кавказ. Жаль, что в нашей местности нет экскурсионного бюро, а город от нас очень далеко. Вот и пытаемся хотя бы на море отдохнуть. Были уже в Анапе, Геленджике, Орхипо - Осиповке, Джубге, Туапсе, Лазаревском, Лоо, Сочи, Абхазии.

1
28 January 2017

Интересно, я то же бывала с детьми во всех этих южных местах!

0
28 January 2017

Я работаю в Доме детского туризма. Работа удачно совпала с хобби!

0
28 January 2017

Мы семьей в 2014 проехали по Поволжью: Казань, Болгары, Ульяновск, Саратов, Волгоград. Потом в Москву и домой в Архангельск. В каждом городе жили примерно дня три. Перемещались в основном на поезде. О Казани до Болгар по Волге.

0
15 May 2017