Считаю, что в каникулы в школе не должно быть учеников. Они имеют право на отдых, дополнительные можно провести и в рабочее время. А в каникулы отдыхать друг от друга. От нас они устают
Согласна. Дети устают от нас, наверное, больше, чем мы от них. Хотя некоторым детям нравится на каникулах приходить в школу, но только для душевных бесед.
Кто ж их не любит... Иногда аж ждешь их сильнее, чем дети. Конечно и на каникулах работы хватает, но все равно определенное спокойствие, тишина в школе, так необычно
Многие мои коллеги, наверное, согласятся, что мы ждём каникул не меньше, чем дети. В коридорах - тишина, в классе - чистота. Конечно, масса бумаг, отчётов, разные совещания, методические объединения. Я руководитель районного МО. Но больше всего я люблю тихонечко написать заявление за свой счёт и отправиться... в Петербург, Иркутск, Калининград, Казань или просто в паломническую поездку на два денька. Стараюсь и коллег "подговорить" на такие вылазки. Иногда удаётся. И снова в бой с новыми силами, эмоциями и впечатлениями.
Забелина Маргарита Владимировна
Евгений Алексеевич
Евгений Алексеевич
Полухина Светлана Анатольевна
Смирнова Маргарита Александровна
Евгений Алексеевич
Евгений Алексеевич
Ирина Константиновна Фролова
Кузьмина Мария Николаевна
Евгений Алексеевич