Мое хобби напрямую связанно с работой,вышиваю бисером,делаю деревья и различные украшения из бисера,увлекаюсь алмазной вышивкой,квиллингом,вышиваю крестиком и еще кучей интересных техник. В школе я руководитель кружка ::smile10::
У меня много хобби. Увлечение зависит от моего психологического состояния и времени года. Вообще я люблю рукоделие во всех его проявлениях. Особенно мне нравится переделывать старые вещи и давать им новую жизнь. Создается впечатление, что эти вещи начиная новую жизнь говорят тебе спасибо, блистая в новом своем качестве. Например, я сшила себе и дочерям шесть сумок разного дизайна и цвета из натуральной кожи, использовав вышедшие из употребления куртки, брюки, юбки. Я очень люблю работать с натуральной кожей. Иногда приходится шить изделие вручную.
А я люблю готовить!Это перешло мне от мамы, мы постоянно что -нибудь придумываем и пересылаем друг другу фото наших шедевров! Недавно и моя сестра стала этим заниматься!Не было ни одного Нового Года,где бы я приготовила одинаковые салаты))))Так что для меня -это самое приятное и любимое занятие!
Моё хобби и появилось благодаря моей работе. Работа постоянно заставляет искать что-то новое и увлекать за собой детей. Я люблю мастерить поделки в технике канзаши, вышивать шелковыми лентами, вязать крючком, вышивать крестиком. Еще в планах освоить бисероплетение.
Люблю рисовать красками, ниточками, шерстью, джутовым шпагатом. Не забываю бисер и бумажные поделки. Литература, сад, огород тоже в моей копилке. ::smile30::
Кузьмина Мария Николаевна
Ривьер Наталья Юрьевна
Александра
Rudzyty
Ася
Манина Ольга Борисовна
Терентьева Наталья Сергеевна
Павкина Галина Геннадьевна
Сергей
Вульф Татьяна Викторовна
Саломатова Наталья Виталиевна
Павлова Фаина Ивановна