Конкурс календарно-тематического планирования

Уважаемы педагоги, помогите, пожалуйста, разобраться. В ходе проверки работ конкурса столкнулась с такой трудностью - вместо календарно-тематического планирования многие просто выкладывают свои рабочие программы. Подскажите, мне нужно поставить несоответсвие конкурсу или всё таки оценивать программу?

Дискуссия создана 7 March 2017

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Убеждён, что к коллегам нужно относиться с пониманием, проявлять гуманность.

7 March 2017

Я видела, как победителями подобного конкурса стали учителя, представившие программы, а не КТП. Поэтому мне стало самой интересно, как же все-таки правильно.

7 March 2017

Календарно-тематическое планирование является составной частью Рабочей программы педагога. Поэтому не вникайте в саму программу (если нет сил и времени), а пролистайте до КТП и оцените его::smile0::

9 March 2017

Я считаю, что при участие в конкурсе надо соблюдать его требования. Если написано, что это конкурс КТП, то именно его и надо выкладывать, а не программу. Не так уж сложно из документа выделить календарно-тематическое планирование и скопировать его в отдельный документ.Никогда не понимала коллег, которые на конкурс сценариев выкладывают голу презентацию без какого-либо сопроводительного текста, на конкурс занятия-игры предлагают советы для проведения игры или теоретический материал по классификации игр. А самое обидное, что такие работу получают сертификаты участника. За что?

29 March 2017