2479
Эксперт сайта
Нужен совет!

Пожалуйста, помогите!

Пожалуйста, члены жюри, помогите: надо ли оценивать работу в конкурсе презентаций к уроку, если в работе всего 4 слайда, а надо 15?

Дискуссия создана 11 March 2017

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Оцените, но поставьте соответствующие баллы!

11 March 2017

Я тут представляю, что слайдов недостаточно для полноценной отметки, но слайды есть, значит, работа оценивается. Я, вообще-то, могла бы разместить на одном слайде один этап урока. Получается, понадобится где-то 5 (самое наименьшее) или 7 слайдов.

11 March 2017
2270
Эксперт сайта

Кроме того при оценке есть кнопка "Работа не соответствует заданию" (может быть с формулировкой ошибся, но суть такая). Вы можете воспользоваться ей, если работа действительно не соответствует. К сожалению, определенный процент работ – это откровенная халява. Но бывают и случаи, когда кто-то просто ошибся. Вы жюри, окончательное решение за вами. Администрация никак не вмешивается в этот процесс, чтобы всё было предельно честно.

11 March 2017

Про халяву Вы точно подметили!

11 March 2017
Ответ

::smile7::::smile1::

12 March 2017

Если представленные слайды соответствуют теме, названию конкурса, то я бы максимально снизила баллы. А если слайды вообще ни о чем вам не говорят, то жмите, что работа не соответствует конкурсному заданию

12 March 2017

Выписка из положения: Разработать и представить на конкурс методическую разработку «Урок-презентация». Внимание! Конкурсная работа обязательно должна включать в себя следующее: конспект урока и презентацию к данному занятию. Презентации должны быть созданы в программе MS PowerPoint. Объём презентации: не менее 8-10 слайдов.

12 March 2017