Природа в объективе!

На многие предметы, которые нас окружают, мы не обращаем внимания. Давайте учиться находить красоту в самых простых и привычных вещах. Предлагаю поделиться фотографиями, сделанными участниками группы. Тем самым, совершим виртуальную экскурсию в разные уголки нашей страны. Убедительно прошу, прикреплять фотографии свои (авторские), а не из Интернета.

Дискуссия создана 12 March 2017

в группе «Мир позитива»

Ответы

Рязанщина - удивительный и необычный край. Здесь так здорово отдыхать летом! Рязанский край...Чудесней не бывает Красы лугов, лесов, полей и рек, Родной земли, родного сердцу края, Любимого, желанного навек. Смотрю на небо - сердце замирает: Без края синь и клинья журавлей. Просторы Родины,лишь моря не хватает, Но мне родимый край всего милей. Люблю тебя, желанная Россия: Сильна, могуча, своенравна и проста. Ты для меня, родная, так красива, Ты Родина, родимые места... ( автор : Лидия Чернецова)

5
12 March 2017

Действительно, завораживающая красота!

2
12 March 2017

Эти замечательные ледовые фигуры находится в Перми. Зрелище просто завораживает.

5
12 March 2017

Шедевры! У мастера золотые руки,

3
12 March 2017

Удивительная, сказочная красота! Как жаль, что это все превратится в воду.

4
12 March 2017

Осень прошлого года одарила щедро грибами, обычно в это время растут только чернухи . Фото сделано 03.10.16 в Нижегородской области, д.Содомово (уже не существующая)

3
12 March 2017

Иван Бунин Детство Чем жарче день, тем сладостней в бору Дышать сухим смолистым ароматом, И весело мне было поутру Бродить по этим солнечным палатам! Повсюду блеск, повсюду яркий свет, Песок - как шелк... Прильну к сосне корявой И чувствую: мне только десять лет, А ствол - гигант, тяжелый, величавый. Кора груба, морщиниста, красна, Но как тепла, как солнцем вся прогрета! И кажется, что пахнет не сосна, А зной и сухость солнечного лета.

5
12 March 2017

Природа Томского района

2
12 March 2017

Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. И стоит он, околдован, Не мертвец и не живой – Сном волшебным очарован, Весь опутан, весь окован Лёгкой цепью пуховой… Солнце зимнее ли мечет На него свой луч косой – В нём ничто не затрепещет, Он весь вспыхнет и заблещет Ослепительной красой. Федор Тютчев.Красоты Пермского края.

4
12 March 2017

Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал.В.Высоцкий

3
13 March 2017

Люблю горы..... "Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал".В.Высоцкий

4
13 March 2017

Какая красота! Никогда не видела гор. Аж дух захватывает!

2
13 March 2017
Ответ

Здравствуйте. В живую эмоции непередаваемые! Это очень впечатляет!

2
14 March 2017

По дороге на работу и с работы. Село Мильково Камчатского края.

4
14 March 2017