За что ученика выгоняют из класса?

Может, кто-то ответит на этот вопрос?

Дискуссия создана 12 December 2015

в группе «Хоть поверьте, хоть проверьте!»

Ответы

Я знаю, но не скажу, иначе ваша дискуссия сразу закончится))

12 December 2015

За плохое поведение на уроке.

13 December 2015

Это как же надо вывести учителя из себя, чтобы он выгнал ученика из класса. А вообще, насколько я знаю, удалять учеников с урока нельзя. Во-первых, мы тогда нарушим его право на образование, а во-вторых, мы несём за него ответственность во время своего урока. Так что лучше не рисковать, а применять другие формы дисциплинарного воздействия.

13 December 2015

Друзья мои, я думаю, что это шутка! Ученика выгоняют за дверь. Так ли , Т.А.?

16 December 2015

Согласно ст. 43 Конституции РФ каждый имеет право на образование. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. Следовательно, если учитель выгнал ученика с урока или не пустил на урок, можно написать заявление директору школы об устранении препятствий доступа к образовательному процессу. Если ситуация повторяется неоднократно, и жалобы директору не принесли никакого результата, можно обращаться с жалобой в прокуратуру или суд. Не надо забывать также о том, что, выгоняя ученика с урока или не допуская его к занятиям, учитель рискует быть привлеченным к ответственности вплоть до уголовной в случае, если в это время с учеником произойдет несчастный случай, либо гражданской - если ученик совершит какое-либо правонарушение. Согласно ч.3. п.3 ст. 32 Закона РФ «Об образовании», ответственность за жизнь и здоровье обучающихся, воспитанников и работников образовательного учреждения во время образовательного процесса несет образовательное учреждение.

23 December 2015

Если говорить серьезно, то никакого права учитель не имеет на то, чтобы выгнать ученика с урока. Надо искать другие меры воздействия.

29 December 2015

"ВЫГОНЯЮТ" из класса"... Может ,просят покинуть класс? А за что...ДА за многое! Во-первых,и это главное,за хамство в отношении к Учителю и к своим соученикам.ВО-вторых, если он находится в неадекватном состоянии.В-третьих,когда его пребывание в классе угрожает кому -либо...

21 January 2016

Никому не пожелаешь такой ситуации: удалить нельзя ученика- мы ответственны за него- и самой не уйти, мало ли что произойдет в это время в кабинете. Лучше не доводить ситуацию до крайности. Остановитесь вовремя, переводите все в шутку, признайте, что оба не правы.

12 March 2016

Ну если только за хамство, которое невозможно терпеть. А вообще, конечно, этого делать нельзя. А вдруг с ним что-нибудь случится? Виноват кто? Учитель!!!

22 March 2016

"Надо искать другие меры воздействия." А какие например?

15 October 2016