Что может быть приятнее, чем получать комплименты?

Хороший способ завоевать симпатию любого человека – комплимент, но сделанный от души и небанальный. Давайте вспомним самые приятные комплименты. Поделимся?

16 March 2017
Ответы

Жене: Мне посчастливилось найти клад, о котором всю жизнь мечтал. Для того чтобы мир ожил достаточно солнца, а для того чтобы все поняли что есть в жизни прекрасное. Знаешь, почему меня считают счастливым человеком? Потому что у меня понимающая жена, добрая и преданная. О себе говорю как о самом везучем мужчине, так как мне посчастливилось встретить такую обаятельную женщину. Улыбка на твоем лице смотрится так мило, когда ты смеешься.

3
16 March 2017

Тамара Ивановна, спасибо за ответ! Когда слышишь такие комплименты, понимаешь, что счастлива...

1
16 March 2017
Ответ

как же мало надо для счастья!

0
27 November 2017

Женщине:Ты солнце под которым я греюсь, ты вода которою я пью и не хочу напиваться, ты цветок, который я буду растить только для себя, ты та одна которую я искал, чтобы любить и дарить всего себя!

1
16 March 2017

Светлана Евгеньевна, золотые слова!

0
16 March 2017

"НЕ ВЕРЬ ТОМУ, КТО ГОВОРИТ КРАСИВО, В ЕГО СЛОВАХ ВСЕГДА ИГРА. ПОВЕРЬ ТОМУ,КТО МОЛЧАЛИВО, ТВОРИТ КРАСИВЫЕ ДЕЛА". ОМАР ХАЯМ

0
27 November 2017
Ответ

СЛОВА, СЛОВА... ГДЕ ВАША СЛАДОСТЬ?

0
27 November 2017

Одни слова...А где суть?

0
27 November 2017

Мужчине: Прикоснувшись к твоему миру однажды, я загорелась желанием быть его частью всегда

2
16 March 2017

Анна Анатольевна, спасибо за ответ! Завтра у мужа день рождения, думаю, что этот комплимент будет очень уместен.

1
16 March 2017
Ответ

Поздравляю!

0
16 March 2017
Ответ

Спасибо за поздравление и комплимент!

0
16 March 2017

Иду я по коридору, на встречу идет студент и кричит:- Светлана Александровна, вы чего сегодня такая красивая? С одной стороны смешно, а с другой стороны приятно.

2
17 March 2017

И от этих слов вы стали ещё красивее, настроение поднялось. Ведь правда? ::smile31::

0
17 March 2017

Список красивых комплиментов мужчине: Твоя улыбка заставляет мое сердце биться быстрее! Только ты можешь поднять мне настроение даже в самый мрачный день! Просто не верится, но у тебя и в самом деле нет недостатков: ты красивый, обаятельный, умный и нежный! Ты так много знаешь, что с тобой я словно заново открываю весь мир! Твое позитивное настроение меняет мир к лучшему! Ты так шикарно выглядишь, что вся мужчины должны завидовать тебе (а женщины – мне)! Те, кто говорят, что настоящих мужчин уже не осталось, просто не знакомы с тобой! Так здорово, что ты все умеешь!

0
17 March 2017

И.А.Крылов человеческие пороки, в том числе и лесть раскрывал в своих баснях: "Кукушка и петух "  "Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" - "А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!" - "Тебя, мой куманек, век слушать я готова". - "А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни - что твой соловей!" - "Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички. На всех ссылаюсь в этом я". Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, - Все ваша музыка плоха!.." За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.

0
27 November 2017

комплимент-это лесть в красиво преподнесенной упаковке, поэтому от души он не будет, будьте настороже, услышав льстивые слова и вспомните басню И.А.Крылова"Ворона и лисица", а симпатия завоевывается поступками

0
27 November 2017