Планы на лето

Давайте уже подумаем, как бы вы хотели провести лето. Куда планирует поехать, что увидеть, чем заняться? Что хотите узнать или чему научиться?

16 March 2017
Ответы

Я хочу выспаться, поплавать, позагорать, съездить на свою малую родину, не была там 19 лет,зов души)))Сыну показать город моего детства!И конечно же к родителям на "все включено"))Ведь это бывает только раз в году!

4
16 March 2017

Сразу оговорка, я сейчас в декрете. Вот это лето мне предстоит "пережить", как бы странно это не звучало. У меня две дочки, 5 лет и 1,2. Никогда не думала, что декрет может так утомить. Я устала от этого, хочу выйти на работу. Так что это лето мне предстоит "пережить". Но переживать мы будем его радостно, весело и счастливо. Так как будем мы все лето у бабушки и дедушки на даче, в своем доме, да в любимом и сердцу милом дворике! Лето...уже хочу.

3
16 March 2017

Желаю вам только положительных моментов этим летом!И теплого чудесного лета!!!С его неповторимыми прекрасностями)))

3
16 March 2017

Мы всей семьёй любим путешествовать по родной Рязанской области, а иногда выезжаем и за её пределы. Очень хочу побывать в Санкт-Петербурге .

3
16 March 2017

Пусть сбываются мечты!::smile2::

2
17 March 2017
60627
Эксперт сайта
Просто хочу ЛЕТА!!!::smile46::

2
16 March 2017

и я! Но только теплого и приятного!

2
17 March 2017

Я хочу день начинать с пробежки, перейти на дробное питание - мечтаю похудеть. Хочу впервые увидеть Питер. Хочу собрать большой урожай клубники

2
17 March 2017

Это отличные желания!Если очень хотеть, то все получится!

1
17 March 2017

Да, лето ждут все. кто-то с радостью, кто-то с ужасов в ожидании экзаменов. Я тоже мечтаю о летних деньках, об отпуске. Сажаю рассаду и каждый новый росток напоминает о лете. Хочу отдохнуть от рабочей суеты, от 6-дневной рабочей недели. А развлечения и поездки зависят от финансовой стороны вопроса и желаний семьи. Уважаемые педагоги, коллеги, желаю Вам, что бы Ваши желания совпадали с Вашими возможностями! Отдыхайте по полной, наслаждайтесь каждым днём, ведь с 1 сентября опять начнутся трудовые будни.::smile0::

2
17 March 2017

Спасибо за такие пожелания! И вашим желаниям - зелёный свет!!!

0
17 March 2017

Хочу найти попутчика в какое нибудь увлекательное путешествие ( можно по стране или по миру)!

2
17 March 2017

Здорово! Пусть он найдётся!

0
17 March 2017

Путешествие на зиму планирую-Кипр скорее всего будет. Летом некогда просто! То мероприятия, то дача...

1
19 March 2017

Дача - это святое!!!

0
19 March 2017
68660
Эксперт сайта

Наверное, каждый из нас ждет наступления долгожданного лета. Кто-то даже считает дни. Я очень хочу в тепло, на солнышко, ведь живу я на севере, где очень холодно.

1
20 March 2017

Мы живём на Урале, и лето у тоже короткое)Так что пусть оно будет по длиннее!

0
20 March 2017

Мы с дочей едим в Пятигорск, давно мечтала побывать на Кавказе!

3
27 March 2017

Здорово!Кавказ - это тоже моя мечта!Отлично отдохнуть!

2
27 March 2017

Хочу поехать в Абхазию, а поеду - на дачу.

1
28 March 2017

Мы отдыхали прошлым летом в Абхазии в Гагре. Удивительная природа чистейшее море!Не печальтесь, и мои мечты немного разрушились уже, такова жизнь!Желаю вам чудесного урожая!!!

0
29 March 2017