Интересуетесь ли вы политической ситуацией в мире?

Россия ведет сегодня многовекторную внешнюю политику, проводит линию на активную работу в различных международных институтах во всех регионах мира, играет важную роль в мировом сообществе. А я лично знаю граждан, которым не интересны политические вопросы. Есть среди них люди, преподающие в университете, в школе, имеющие звания, награды и т.д. Как Вы считаете, должны ли работники сферы образования быть в курсе современной политической ситуации?

Дискуссия создана 16 December 2015

в группе «Специальный репортаж»

Ответы

С профессиональной точки зрения - безусловны должны, а с точки зрения власть имущих, учителя должны сидеть тише травы, ниже воды.

16 December 2015

Работники сферы образования должны быть в курсе современной политической ситуации-это моё личное мнение.

17 December 2015

А как же! Вот и сегодня выслушал все вопросы-ответы нашего президента.

17 December 2015

Несомненно! Школьный учитель был ,есть и будет уважаемым в обществе,человеком! И к его мнению обязательно особое отношение --к нему прислушиваются! НО было бы желательно.если бы у работника сферы образования было бы и свое,личное, мнение о внутренней и внешней политике не только руководителей нашей страны,но и ведущих политических лидеров других стран!

23 December 2015

Интересуемся и поддерживаем нашего Президента.

23 December 2015

Если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами...

29 December 2015

Ежедневно смотрю новости. На следующий день знакомлю с ними своих детей.

24 February 2016