Следите ли вы за своим здоровьем?

Говорят, что учитель в отношении собственного здоровьесбережения напоминает «сапожника без сапог». Уже установлено, что учительство отличается низким здоровьем, которое снижается с увеличением стажа работы. У учителя должна быть стойкая мотивация на сохранение здоровья. А как вы следите за своим здоровьем?

Дискуссия создана 17 December 2015

в группе «Мой кабинет»

Ответы

Я каждое утро по 30 минут делаю зарядку. Мне болеть нельзя!

17 December 2015

Каждый должен следить за своим здоровьем! Но... матушка-лень берет свое!!!!!!!!!

17 December 2015

Мы не имеем права лениться))

23 December 2015
Ответ

Но хочется))))

20 January 2016

Конечно, учитель должен следить за своим здоровьем. Ведь если он будет безответственно относиться к своему собственному здоровью, сможет ли беречь здоровье своих родных и близких? Конечно нет, ведь он не знает, как беречь.

18 December 2015

ДА.конечно.труд УЧИТЕЛЯ нелегок! НО как он необходим! И.вероятно, как раз желание подольше "быть в профессии", приносить реальную пользу детям и подросткам.и является "стойкой мотивацией на сохранение СВОЕГО здоровья" на должном уровне. К сожалению.состояние здоровья человека у каждого индивидуально. а степень загруженности всегда у преподавателя высока. Но надо стремиться не нарушать баланс между своими физическими возможностями и высокой степенью ответственности и обьемом труда УЧИТЕЛЯ!

22 December 2015

Что-то мало нас, здоровых людей!

23 December 2015

Нам вообще запретили ходить на больничный.

17 January 2016

Это как?

21 January 2016
Ответ

Вот так! Не хотите работать, идите болейте дома! Так что педагоги должны быть как роботы, и то роботы ломаются!

22 January 2016
Ответ

Одно дело,когда простуда легкая... и то последствия могут быть, но ходить с температурой и кашлем-маразм...Я с простудой не хожу на больничный, но, чтобы запрещали ходить на больничный... о таком я впервые слышу, честно говоря.

24 January 2016

Почему-то вспомнился стих о бессмертном пони) Я - бессмертный ПОНИ!)) Я люблю свою работу. Я приду сюда в субботу, И конечно в воскресенье. Здесь я встречу День Рожденья, Новый Год, 8 марта! Ночевать здесь буду завтра! Плащ-палатку, вещь-мешок. У супруги будет шок!!! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею – Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы! От работы дохнут кони. Ну а я – бессмертный пони!!! Из этой же песни... грустное продолжение... из песенки бессмертной пони) Всё равно на работу приду Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я [ в виду], Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду , даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!! От Работы кони дохнут!)

28 January 2016

Супер! Стих читала, а продолжение, ну прям про меня! Отличие - всё равно работаю!

9 April 2016

Как я слежу за своим здоровьем? Читаю различные рецепты, записываю, а далее ничего не делаю, всё забрасываю. Начинала зарядку делать - тоже ненадолго, бросила. Как-то всё не до себя.

13 April 2016