Систему оценки квалификации и качества результатов работы учителя и его потенциала необходимо совершенствовать, делать её более объективной, менее бюрократической. Согласны ли вы с этим утверждением?

Современные информационные технологии позволяют создать механизм оценки учителей, в том числе на основе мнения выпускников школ, тех, кто уже вошел во взрослую жизнь и уже с высоты каких‑то прожитых лет, времени может дать действительно заслуженную, справедливую оценку своим школьным наставникам

Дискуссия создана 30 December 2015

в группе «Специальный репортаж»

Ответы

Ученики оценивают учителя??

30 December 2015

Он добавил, что «у каждого из нас были учителя, которые в полном смысле слова стали нашими наставниками». «Не только привили любовь к предмету, но помогли выбрать цель, научили важнейшим нравственным принципам, во многом определили наше будущее». И это правда.

30 December 2015

В этом вопросе важно "не нарубить дров", а то будет "как всегда"...

30 December 2015

А сколько таких учеников, которым говори не говори - как об стенку горох... Их улица учит, окружение...не всегда благополучное...

2 January 2016

А мало ли взрослых таких же...

2 January 2016

"Современные информационные технологии позволяют создать механизм оценки учителей, в том числе на основе мнения выпускников школ, тех, кто уже вошёл во взрослую жизнь и уже с высоты каких‑то прожитых лет, времени может дать действительно заслуженную, справедливую оценку своим школьным наставникам. Я прошу Правительство разработать и внедрить общенациональную систему профессионального роста учителей." (Из речи Президента РФ)

2 January 2016

ДА! МЫ ВСЕ "ЗА"! Если Путин сказал-всё так и будет! ПУТИНА--в пожизненные ПРЕЗИДЕНТЫ!! Как батьку ЛУКАШЕНКО!

4 January 2016

Вы всерьёз полагаете, что оценка может быть объективной? Работаю в школе более 20 лет и никогда ещё не видела такого! Многие ученики оценивают меня, мою работу очень высоко, например, если выпускники сами ко мне в общественных местах подходят, хотят общаться, благодарят, значит, это не самообман, но в школе на уровне оценивания администрацией - всё-таки всё решают личные симпатии.

11 March 2016

Я согласна!

30 April 2016