У НАШЕЙ ШКОЛЫ ЮБИЛЕЙ!

В феврале исполнится 60 лет школе, в которой я работаю. А вы отмечаете День рождения школы?

Дискуссия создана 27 January 2016

в группе «Хоть поверьте, хоть проверьте!»

Ответы

Конечно! Нашему лицею 25 лет )))) в следующую пятницу праздник!

27 January 2016

В 2017 году моей школе исполняется 75 лет. Школа имеет удивительную историю. несмотря, что она сельская, очень много выпустила достойных, известных людей, которые прославились на всю страну. Учителя многое определяли в судьбе ребенка.

28 January 2016

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!

30 January 2016
Ответ

Спасибо большое!

31 January 2016

Хочу поздравить Вас от всех детей, От всех, кто учится, и ранее учился, Сегодня нашей школы Юбилей! И я хочу, чтоб каждый ей гордился! Чтоб помнили всегда свой дружный класс И всех учителей, что здесь учили. Ведь школа жизни учит нас и вас, Мы в ней азы всех знаний получили! Не забывали шумных перемен, И сверстников, с которыми учились, И ставшими родными — школьных стен С которыми уж многие простились. А школа помнит всех учителей, Они детей с любовью обучали, И в свой 60-летний Юбилей Мы многих вновь сегодня повстречали. От всех от нас — нижайший Вам поклон! Вы все от школы заслужили славу! Нам ветеранов не забыть имён, Они на праздник к нам пришли по праву! Мы рады видеть здесь выпускников, Мы знаем: в школе все их уважают, И с ними вместе всех учеников, Которые учиться продолжают. Сегодня нашей школе шестьдесят! О, школа, школа! С Днём тебя рождения! Для всех для нас тебя роднее нет - Великая наставница учения!

30 January 2016

Нашему детскому саду в прошлом году исполнилось 25 лет. Организовали благотворительный концерт в Доме Культуры.

31 January 2016

Поздравляю!!! Ничего, что с опозданием?

1 February 2016
Ответ

Спасибо!

1 February 2016

С праздником всех юбиляров!

2 February 2016

Нашей школе в сентябре 2016 года исполнится 45 лет Готовимся отмечать юбилей!

5 April 2016