Разрешаете ли Вы родителям учащихся звонить Вам домой вечером?

Разрешаете ли Вы родителям учащихся звонить Вам домой вечером?

Дискуссия создана 30 January 2016

в группе «Мой кабинет»

Ответы

Могут не только поздно вечером позвонить, но и рано утром!

30 January 2016

Звонить строго с 7.00 до 8.00 и с 14.00 до 17.00. В остальное время - только через смс, электронную почту, социальные сети

31 January 2016

В любое время, ведь если звонят, то с определёнными проблемами, которые требуют немедленного решения

31 January 2016

Могут позвонить в любое время.

31 January 2016

Да, в любое время.

31 January 2016
24399
Эксперт сайта
В нашей школе 60% детей на « подвозе» (привозят на школьных автобусах). Поэтому могут позвонить в любое время.

3 February 2016

а у нас и не "на подвозе", просто считают это вполне нормальным явлением-позвонить по всякой ерунде хоть в 12 ночи.

3 February 2016

В любое время. Родители звонят как классному руководителю, так и как учителю-предметнику. Я всегда говорю. если возникают вопросы. звоните.

21 February 2016
1401
Эксперт сайта

Удивительно, прочитала все комментарии и как-то не по себе. Уважаемые коллеги, вы себя получается не уважаете. Вы сами позвоните бухгалтеру своей школы или своему участковому врачу в 12 ночи? Нет конечно. Вам не позволит пресловутый такт. Так почему позволяете, в прямом смысле, не считаться с вами. Не должно такого быть. Учитель это профессия. А еще у него есть жизнь - отдельная от работы.

23 February 2016

Не совсем с вами согласна. То что можно позвонить в любое время, не значит, что звонят и беспокоят по пустякам. Если что то серьёзное, то не грех и позвонить. А на самом деле ещё не было случая чтобы звонили очень поздно. И всегда извиняются, что побеспокоили.

24 February 2016

Бухгалтер работает с документами! А мы с детьми!!! Ситуации разные бывают, а личная жизнь учителя практически не отделима от работы.

24 February 2016

Если возникла какая-то проблема,то пусть лучше мне позвонят, и мы решим, что делать, чем директору, в министерство, или еще куда-нибудь... (Все телефоны теперь доступны и решения по этим звонкам принимаются незамедлительно). Неприятности лучше предупредить...

24 February 2016

Правильно! Классный должен знать первым!

24 February 2016

Я тоже так считаю. Тем более мы живем в селе, звонят, чтобы посоветоваться или предупредить об отъезде или о болезни.Даже если я не смогу ответить, я обязательно перезвоню.

27 February 2016