Про название сайта понятно. У нас в критериях на аттестацию есть такой вопрос "Участие в работе методических советов, объединений, педагогических советов образовательной организации, муниципального или регионального и уровня". Вы предполагаете, что "Диплом" за активное участие в сообществе является подтверждением? Сами так подтверждали?
Да, я вкладываю эти дипломы. Кроме того, я сопроводила материал аналитической справкой, в которой описала что именно я делала в рамках данного сообщества: разместила публикации, создала группу, создала беседы по таким-то вопросам, принимаю участие в составе жюри таких-то конкурсов, сама вхожу в такие-то группы. Описала чем полезно для меня данное сообщество и как помогает в работе.
У нас при аттестации они вообще не учитываются. Активное участие только очное и в РМО района или города, при условии личного выступления на проводимых мероприятиях.
У нас при аттестации учитываются электронные документы,если организатор конкурса зарегистрирован как СМИ. Но данные дипломы я использую в отчётных или любых других презентациях в числе многих других как показатель определённой методической работы, участия в конкурсном движении и т.п.
Только недавно зарегистрировалась в педагогическом сообществе. Вступила в дискуссию, чтобы проверить себя - получится ли? Прочитав всю дискуссию. не согласна с Еленой Сергеевной. Мне кажется, что при аттестации чем больше бумаг. тем лучше. Очень жаль, но это правило действует везде - зарылись в бумагах. а с детьми общаться некогда.
Это был сарказм... В если по теме, у нас при аттестации необходимы дипломы, но участие в интернет сообществе даст только 1 балл сколько б дипломов не предоставим...
Морозова Марина Александровна
Лебедь Оксана Станиславовна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Алчинова Екатерина Леонидовна
Елена Сергеевна
Лебедь Оксана Станиславовна
Елена Сергеевна
Кузовкина Ольга Валентиновна