Сайт хранит файлы cookie и собирает статистику согласно правилам.
Спасибо, понятно

Оценка конкурсных работ

Возникла проблема: как оценивать работу, когда в оборудовании к уроку включена компьютерная презентация (и присутствует выражение "слайд"), а на самом деле её нет.

Дискуссия создана 7 February 2016

в группе «УРОК.РФ: официальная группа администрации»

Ответы

Написать в техподдержку. Возможно участник забыл загрузить презентацию или у него не получилось. Я где-то в обсуждениях к конкурсу читала, что не могут загрузить презентацию.

14
7 February 2016

Думаю надо оценивать имеющийся в наличии материал, представленный на конкурс, прием работ закончен, а редактирование не предусмотрено условиями конкурса.

22
7 February 2016

Согласна с Вами. Презентация, это всего -лишь дополнительное пособие к материалу. Главное материал, который должен быть достойно оформлен.

14
16 February 2016

Я согласна с Тамарой Александровной. Нужно быть внимательным при загрузке работы, если что-то не получается обратиться в техподдержку.

14
9 February 2016

Спасибо, что подняли эту тему. Я не оценивала в таких работах использование ИКТ. Участник сам должен побеспокоится о загрузке материала.

12
14 February 2016

После окончания конкурса на сайте можно увидеть только победителей, но нет рейтинга остальных участников. Я думаю, что такая информация будет интересна и конкурсантам и членам жюри.

9
25 February 2016

Согласна с вами, Ирина Николаевна. Рейтинг остальных участников, как члену жюри, мне тоже интересен. Так как на конкурсе было много достойных работ.

7
25 February 2016

Мне тоже так кажется. Мне тоже было бы интересно узнать рейтинг.

5
26 February 2016

Действительно, достойных работ было много, есть, что перенять и чему поучиться.

7
26 February 2016

Действительно, Ирина Николаевна, это интересная информация для многих. Стоит написать администратору сайта, выйти с данным предложением. Администрация обычно позитивно реагирует на подобные нововведения, повышающие качество работы сайта.

10
26 February 2016

Администрация всегда быстро откликается на все "нонсы".

5
26 February 2016

" Нет- денег, нет-стульев".

3
1 March 2016

Внимательней читайте формулировку вопроса и моего ответа.Подсказка- во всем надо быть внимательным, в том числе и при отправки работы.

4
2 March 2016

Предложение администраторам сайта по оценке конкурсных работ членами жюри. 1.Публиковать оценки всех членов жюри в сводной таблице, тогда каждый член жюри имеет возможность оценить уровень своей компетентности. 2. Возможность оставлять комментарии членам жюри на странице конкурсных работ, чтобы участники могли познакомиться со своими недостатками. В данный момент дискутировать не с кем. Члены жюри не могут знать оценки своих коллег и какие положительные моменты или недостатки они отметили в конкурсной работе. Вывод: Проведение конкурсов в таком виде не несёт в себе обучающей функции. Конкурсанты не видят своих результатов работы, кроме сертификата 1-2 победителей. Я, как член жюри тоже не удовлетворена своей работой, не видя результатов коллег.

3
7 June 2017

Полностью согласна с Еленой Аркадьевной.

3
8 June 2017

Елена Аркадьевна, я тоже с Вами полностью согласна!

3
10 June 2017

Всегда есть нюансы.И всё предусмотреть дистанционно не возможно.Конечно приятние оценивать работы обсуждая с коллегами.

5
7 June 2017