Участие в вебинарах.

Сейчас стали " модными" вебинары. Участвуете ли вы в вебинарах?

Дискуссия создана 12 February 2016

в группе «географы»

Ответы

Участвую в вебинарах от проекта МетаШкола, они очень интересные и полезные (для учителей математики). И всё бесплатно. В сертификатах указывается количество часов.

18
12 February 2016

Нужно посмотреть, что у них за вебинары! Спасибо

7
17 February 2016
3531
Эксперт сайта

Мне тоже интересна эта тема. Некоторое время назад создала подобную дискуссию http://moeobrazovanie.ru/edu/discussion/15179.html Сама участвую. Многие бывают интересны и полезны.

13
13 February 2016

Мне нравятся интернет-семинары. Они бывают интересные и полезные. Тем более их читают интересные люди,кандидаты наук, профессора. авторы учебников.

13
13 February 2016

Лариса Николаевна, выложите ссылки, пожалуйста. Где можно поучаствовать в интернет-семинарах?

2
17 March 2016

Я участвую в вебинарах организуемых ТЦ Сфера (tc-sfera.ru), Преемственность в образовании (preemstvennost.ru). Считаю, что участие в подобных мероприятиях хорошая возможность обменяться опытом и повысить свою профессиональную компетенцию. Участие бесплатное. Если нужно сертификат, то можно получить и позже (правда сертификаты платные).

5
13 February 2016
3531
Эксперт сайта

Расписание вебинаров издательства Дрофа

6
14 February 2016

Вебинары издательства "Дрофа" читают очень грамотные, интересные педагоги. Можно задать им вопросы,вас интересующие.

7
16 February 2016

Мы участвуем! Вебинары Дрофы, Легиона, Просвещения, Вентана-граф.

6
17 February 2016
3531
Эксперт сайта

Открыла для себя очень интересные вебинары, проводимые центром "Снейл". Темы интересны, вопросы актуальна. Все вебинары бесплатны. Дают сертификат (правда платный). Все можно посмотреть в записи

3
23 February 2016

Жаль, что при аттестации вебинары почти не учитываются. Сколько бы ты не посмотрел вебинаров, тебе дают 1 балл.

5
23 February 2016
3531
Эксперт сайта

а я прям "подсела" на них. И совсем не ради аттестации! Столько всего интересного можно узнать. Вот сейчас в записи пересматриваю те о которых не знала раньше. Прям оторваться не могу! Столько идей в голове по использованию того о чем услышала!!!

3
23 February 2016
Ответ

Поддерживаю вас, Елена Сергеевна. Я тоже в вебинарах участвую не ради аттестации, а для профессионального роста. Действительно можно почерпнуть много интересного, получить ответы на интересующие вопросы.

3
23 February 2016

Согласна с вами, коллеги, необходимо продолжать развиваться.

1
26 February 2016

Наше учебное заведение активно участвует в вебинарах. Особенно издательств Просвещение и Дрофа. С 2016 года стали еще и дистанционные курсы повышения квалификации проходить в виде серии вебинаров с выполнением творческой работы. Оплачивает образовательное учреждение..

31
6 March 2016

Здравствуйте. Дистанционные КПК у Просвещения и Дрофы? Поделитесь опытом, пожалуйста

4
6 March 2016
Ответ

Дистанционные курсы повышения квалификации предлагает Казань

30
7 March 2016
Ответ

Здравствуйте. Можете "кинуть"ссылочку"!? Спасибо

2
8 March 2016
Ответ

Курсы проводит ФГБОУ ДПО "Межрегиональный институт повышения квалификации специалистов начального профессионального образования" http://www.mipkkazan.ru/. Эл.почта mipkkazan@mail.ru

30
10 March 2016
Ответ

Спасибо. Обязательно изучу и коллегам посоветую!

2
12 March 2016

Участвую в вебинарах - привлекает возможность общения, обмена опытом с широкой аудиторией. А курсы повышения квалификации от Казани - весьма занимательное дело, потому что после просмотра и обсуждения материалов онлайн, проходит еще и серия консультаций в скайпе, что тоже ценно при подготовке творческого отчета.

32
17 March 2016

Добрый вечер!Я и мои коллеги, с удовольствием, участвуют в вебинарах, проводимых изд.Дрофа. Это очень удобная и нужная форма повышения квалификации педагога. Да и бесплатный сертификат будет нелишним для портфолио при аттестации преподавателя!

14
17 March 2016

Интересные вебинары на сайте инфоурок

2
8 May 2016

Я периодически участвую в подобного рода мероприятиях на сайтах: Первое сентября, Фоксфорд, Из-во "Просвещение", "Дрофа" и др. Огромное спасибо организаторам мероприятий.

1
27 May 2017