Участвую в вебинарах от проекта МетаШкола, они очень интересные и полезные (для учителей математики). И всё бесплатно. В сертификатах указывается количество часов.
Мне тоже интересна эта тема. Некоторое время назад создала подобную дискуссию http://moeobrazovanie.ru/edu/discussion/15179.html
Сама участвую. Многие бывают интересны и полезны.
Я участвую в вебинарах организуемых ТЦ Сфера (tc-sfera.ru), Преемственность в образовании (preemstvennost.ru). Считаю, что участие в подобных мероприятиях хорошая возможность обменяться опытом и повысить свою профессиональную компетенцию. Участие бесплатное. Если нужно сертификат, то можно получить и позже (правда сертификаты платные).
Открыла для себя очень интересные вебинары, проводимые центром "Снейл".
Темы интересны, вопросы актуальна. Все вебинары бесплатны. Дают сертификат (правда платный).
Все можно посмотреть в записи
а я прям "подсела" на них. И совсем не ради аттестации! Столько всего интересного можно узнать.
Вот сейчас в записи пересматриваю те о которых не знала раньше. Прям оторваться не могу! Столько идей в голове по использованию того о чем услышала!!!
Поддерживаю вас, Елена Сергеевна. Я тоже в вебинарах участвую не ради аттестации, а для профессионального роста. Действительно можно почерпнуть много интересного, получить ответы на интересующие вопросы.
Наше учебное заведение активно участвует в вебинарах. Особенно издательств Просвещение и Дрофа. С 2016 года стали еще и дистанционные курсы повышения квалификации проходить в виде серии вебинаров с выполнением творческой работы. Оплачивает образовательное учреждение..
Курсы проводит ФГБОУ ДПО "Межрегиональный институт повышения квалификации специалистов начального профессионального образования" http://www.mipkkazan.ru/. Эл.почта mipkkazan@mail.ru
Участвую в вебинарах -
привлекает возможность общения, обмена опытом с широкой аудиторией. А курсы повышения квалификации от Казани - весьма занимательное дело, потому что после просмотра и обсуждения материалов онлайн, проходит еще и серия консультаций в скайпе, что тоже ценно при подготовке творческого отчета.
Добрый вечер!Я и мои коллеги, с удовольствием, участвуют в вебинарах, проводимых изд.Дрофа. Это очень удобная и нужная форма повышения квалификации педагога. Да и бесплатный сертификат будет нелишним для портфолио при аттестации преподавателя!
Я периодически участвую в подобного рода мероприятиях на сайтах: Первое сентября, Фоксфорд, Из-во "Просвещение", "Дрофа" и др. Огромное спасибо организаторам мероприятий.
Андрей Анатольевич
Бондаренко Марина Владимировна
Елена Сергеевна
Валуйская Лариса Николаевна
Алчинова Екатерина Леонидовна
Елена Сергеевна
Прикрепленные ссылки
http://www.drofa.ru/for-users/teacher/seminars/
Валуйская Лариса Николаевна
Елена Сергеевна