Хорошо бы современно оформить личную страничку каждого участника сообщества "Моё образование"?

Обязательно личное фото, можно девиз педагога, использование афоризмов и мудрых мыслей как личное кредо.

Дискуссия создана 25 March 2016

в группе «Мой кабинет»

Ответы
3531
Эксперт сайта

Это все можно написать и сейчас в разделе "Немного о себе" Не думаю, что нужно что-то делать дополнительно в этом плане

25 March 2016

Согласна.

25 March 2016

Не могу говорить за каждого участника, но мне нравится, как оформлено в данный момент. У каждого свой вкус. Фото можно опубликовать и сейчас, но вряд ли кто будет обязывать это делать. Девизы, афоризмы и мысли, как и фото, это личное дело каждого, препятствий для этого нет и сейчас.

25 March 2016

Вы правы Андрей Анатольевич.Сейчас нас ни кто не ограничивает в оформлении личного кабинета.Зачем делать "обязаловку"? Не понятно, что даст публикация девиза, афоризмов и т.д.?

25 March 2016

Согласна с вами. Меня тоже все устраивает. Нет ничего лишнего. Администраторы ничего не навязывают, оставляя выбор за каждым педагогом. Участник сам определяет какой информацией о себе он готов поделиться с коллегами.

25 March 2016

Мне тоже нравится, как оформлена сейчас страничка. Не вижу смысла что-то менять.

25 March 2016

Согласна с мнениями коллег! Могу добавить, что вся "фишка" этого портала в том, что администрация ничего не навязывает, прислушивается к нашим мнениям, своевременно реагирует на замечания и предложения, на равных участвует в дискуссиях и т.д. Так что своё предложение Вы можете осуществить. Возможно кто-то ещё поддержит!

25 March 2016

Действительно, администрация не где-то за ширмой наблюдает, а проводит открытую активную деятельность.

25 March 2016

Мне нравится, как оформлена сейчас страничка.

8 May 2016

Мне тоже.

9 May 2016