Сайт хранит файлы cookie и собирает статистику согласно правилам.
Спасибо, понятно

Красивые цитаты о цветах.

Цветы справедливо называют символом жизни, поскольку они олицетворяют собой красоту природы и ее щедрость. Невозможно ими не восхищаться, например, поэты посвящают им стихи. Их любят дарить дамам, чтобы выразить свое восхищение и поклонение. Цитаты о цветах подчеркивают неоспоримую значимость растений как таковых, их природную полезность для человека. Они радуют глаз, создают ощущение благополучия и благоустроенности.

25 April 2017
Ответы

Я вот цветы очень люблю в горшках, а в саду даже ни одного цветка не садила никогда. Не нравятся они мне

1
25 April 2017

«Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Нужно лишь смотреть на них и дышать их ароматом» (Сент – Экзюпери).

1
25 April 2017

«Цветы – остатки рая на земле» (И. Крондштадский).

2
25 April 2017

Цветок, поворачивающийся к солнцу, видит его и за тучами. Роберт Лейтон

1
25 April 2017

Земля смеется цветами. Ралф Уолдо Эмерсон

3
25 April 2017

Очень красивое выражение.

2
25 April 2017

У цветов не бывает будней, они всегда одеты празднично. Малкольм де Шазаль

1
25 April 2017

Цветы могут склониться в нашу сторону, но говорят они с небом и Богом. Генри Уорд Бичер

1
25 April 2017

"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок...". (А.де Сент-Экзюпери, "Маленький принц")

1
25 April 2017

2
25 April 2017

Один мудрый человек сказал, что для счастья человеку нужно немного: солнце, небо и цветок. Говорят, что человек должен в своей жизни вырастить сына, построить дом, посадить дерево... Если каждый посадит и вырастит хотя бы один цветок - земля превратится в прекрасный сад… Источник: http://www.florets.ru

1
25 April 2017

«Тот, кто держит в руках цветы, не может совершить дурной поступок» (В. Солоухин).

1
25 April 2017

Ответ #194712 был удален 25 April 2017

Цветы, как люди, на добро щедры и, Людям нежность отдавая, Они цветут, сердца обогревая, Как маленькие, тёплые костры. К. Жане

1
25 April 2017

"Протягивая руки к звездам, люди часто забывают о цветах под ногами." Джереми Бентем

1
25 April 2017

Всем большое спасибо ,что откликнулись и нашли столько красивых слов для самого прекрасного на земле - цветов.

1
25 April 2017

"Имеющий в руках цветы, плохого совершить не может". Не знаю, чьё это выражение, но оно мне очень нравится.

0
25 April 2017

Фиалки в горах проросли сквозь камень. Теннесси Уильямс Цветы - это красота природы.

3
26 April 2017

«Цветы – остатки рая на земле» (И. Крондштадский).

1
26 April 2017

Тот, кто держит в руках цветы, не может совершить дурной поступок» (В. Солоухин)

1
26 April 2017

"Цветы взяткой не считаются!.." (Владимир Жириновский)

1
26 April 2017

Искусство есть непрестанная попытка соперничать с красотой цветов – и всегда безуспешно. Марк Шагал

1
26 April 2017
Показать больше ответов (ещё 4)