Что полезного я сделал (а) в этом году?

Все мы так или иначе подводим итоги: в работе, в личной жизни... Что полезного удалось сделать вам?

Дискуссия создана 4 May 2017

в группе «Мое хобби»

Ответы

Я год назад взяла пару листочков фиалок у знакомой... До этого с любыми цветами была на "вы", а теперь у меня коллекция :))))

7
4 May 2017

Здорово. Украшение дома и друзья в одном лице)))

1
13 May 2017
Ответ

Точно. Спасибо :)

0
13 May 2017

Красивые! Замечательные! Люблю фиалки.

3
4 May 2017

Большое спасибо ::smile9::

0
5 May 2017

А мы сегодня со студентами поздравляли ветеранов ВОВ и тружеников тыла. Были у них в гостях с подарками. Такие счастливые ушли. Сколько радости было в их лицах!!!

3
4 May 2017

Вы просто молодцы! Им это нужно. Мы тоже каждый год ходим поздравлять. Они всегда бывают очень рады!

2
4 May 2017

Какие они были счастливые. Даже у студентов слезы на глазах были от такой радости!!! Я такое удовольствие от общения с ними получила!!! Так благодарна этому мероприятию!!!

3
4 May 2017

У меня 2 важных события случилось!))) В августе 2016 я вышла замуж, а в феврале 2017 я родила замечательного сыночка! Сижу в декрете и скучаю по своей работе и ученикам!

4
4 May 2017

Какое событие!!! Вы молодцы!!!

1
4 May 2017
Ответ

Спасибо большое!::smile9::

1
4 May 2017

Фиалки классные! Ой, девчонки, какие вы молодцы!!!!!! Выходите замуж, рожайте... нам новых учеников!::smile1::А я по-стариковски- съездила во Вьетнам, сейчас вот готовлюсь к дачному сезону

2
4 May 2017

Спасибо, Галина Николаевна :)

0
5 May 2017

В этом году у меня была аттестация на высшую категорию.

1
4 May 2017

У меня также успешно прошла аттестация!!!

1
4 May 2017

А я усыновила малыша!!!!!Переехала на новую квартиру!!!!! Хочу еще девочку удочерить, если Бог даст!

6
4 May 2017

Счастья! Здоровья! Вам и ребенку! ::smile28::::smile28::::smile28::

0
7 May 2017

Вот это достижение! Вы просто умничка. Здоровья вам и сынишке!

0
13 May 2017

Сто тысяч плюсов новоиспеченной маме!!!!!!!!!!!!Не пропадайте, расскажите, как у вас будут идти дела с малышом.Надо же, какая вы умница!!!!!

1
5 May 2017

Спасибо большое!

0
5 May 2017

Была в декретном, вышла на работу в 26 августа 2016, заканчивается учебный год. За учебный год было проведено различных мероприятий, в которых я принимала участие.

2
5 May 2017

1. Мы с воспитанниками приняли участие в региональном конкурсе, XV региональный конкурс литературно-художественного творчества «Край родной, навек любимый» заняли 3 место. 2. Принимаем участие в региональном сетевом проекте "Что имеем, сохраним!" , думаю, что результат будет не плохой.И много других конкурсов, где воспитанники показали не плохой результат.А самое главное, нашли родственников деда, которой захоронен в селе Чихачево, который погиб в годы ВОВ. И вот летом они приезжали на могилу деда. ЭТО САМОЕ лучшее дело, помогли найти деда! Приезжали из Кубани.

1
5 May 2017

1. Прошла аттестацию на высшую категорию2. Лауреат районного конкурса "Учитель года"3. Подготовила победителя в конкурса (заочный этап) Всероссийского конкурса "Славен Дон"4. Два раза посещали с учащимися наш местный реабилитационный центр для пожилых людей с концертной программой и подарками-поделками.

3
7 May 2017

Наверное, пришло время собирать камни. В этом году я выпустила календарь на 2017 год "История Камчатки в рисунках детей", куда поместила 12 рисунков своих учеников. Кроме того, готовлю к печати книгу с детскими творческими работами на тему "Как появилась Камчатка".

3
11 May 2017

Какие у вас значимые достижения! Удачи в новых замыслах и силы воплотить начатое! А можно посмотреть ваш календарь? Моим ребяткам было бы полезно узнать новое о своей стране.

0
13 May 2017
Ответ

Сам календарь можно посмотреть по ссылке.

1
13 May 2017
Ответ

Спасибо. Очень интересно.

0
14 May 2017

Прошел второй год моей новой жизни. По воле судьбы моей семье пришлось все начинать с нуля. Во всех смыслах. Другая страна, климат, люди. Столько неопределённости и опасений. Но мы сильные, справляемся!

2
13 May 2017