Публикация методических разработок учителей.

Уважаемые коллеги! Давайте обсудим тему публикаций наших методических материалов.

Дискуссия создана 3 May 2016

в группе «Мой кабинет»

Ответы

Каждый здесь публикует то, что считает интересным для своих коллег, делится своим опытом. В этом фишка этого сайта, свобода выбора. Находите интересные группы для себя и творите!

3 May 2016

Жаль, что за отдельные работы не выдают свидетельство о публикации...

3 May 2016
Ответ

О-го-го, за отдельные работы! У кого-нибудь их 100, что его 100 сертификатов давать? Зачем эта мукулатура? Вы активно участвуйте в конкурсах, проявляйте себя и вас обязательно вознаградят! Приложить 1диплом к своему портфолио, но КАКОЙ!!!

3 May 2016
39142
Эксперт сайта

Всё предусмотрено, посмотрите в разделе "Ответы на популярные вопросы". Больше публикуйте, если эти материалы будут иметь спрос, то "Авторы лучших публикаций и уроков по итогам определенного периода получают сертификаты или дипломы".

3 May 2016
Ответ

За отдельные работы за деньги (100-200 руб.) на других сайтах можно свидетельства получить и даже дипломы победителя, но это будет формальность и никакого удовлетворения. Я очень рада что случайно наткнулась на этот сайт, здесь всё по-настоящему.

3 May 2016
39142
Эксперт сайта

Согласна, что этот сайт настоящий, а ещё полезный!

3 May 2016

Ответ #22084 был удален 3 May 2016

Ответ

Александр Васильевич!У меня много разработок, участвовала и участвую во многих конкурсах, есть свой сайт "Персональный сайт Степаненко Валентины Ивановны" на Яндексе. Если заказывать свидетельства , да ещё платно, где денег наберёшься. Я делала при аттестации вот как: открываю свою публикацию, копирую ссылку, вставляю в аналитическую справку. При просмотре моей справки в электронном виде моя работа открывается. Это и есть доказательства тому, что я публиковала или участвовала в каком мероприятии....

3 May 2016

Я тоже ещё месяц назад вступила в сообщество. Сайт уникальный! Много возможностей проявить себя и за это получить свидетельства, дипломы. Будьте активнее! Успехов!

3 May 2016
39142
Эксперт сайта
Поддерживаю, что сайт уникальный!

3 May 2016

1. На сайте Живой журнал Методичка можно опубликовать свои материалы и получить как бесплатный, так и платный (150 руб) сертификат о публикации. Также проект предоставляет возможность повысить педагогическое мастерство в ходе обучающих семинаров, тренингов, подтвердить свою квалификацию путем сертификаций. Дополнительно сайт организует БЕСПЛАТНЫЕ интернет олимпиады для учащихся. 2. На сайте videouroki.net можно БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ опубликовать свой материал и через несколько дней бесплатно получить свидетельство о публикации. 3. На сайте kopilkaurokov.ru можно опубликовать свой материал и МОМЕНТАЛЬНО бесплатно скачать свидетельство о публикации. Можно указывать несколько авторов разработки. 4.На сайте Всероссийский центр развития образования можно принять участие в конкурсах, причем там есть и победители по номинациям, и лауреаты, и участники. Быстро, просто, оперативно. И диплом в электронном виде - БЕСПЛАТНО! 5. На сайте infourok можно получить бесплатное электронное свидетельство, с подписью и печатью. 6. На Учительском портале нужные материалы найдут для себя учителя-предметники всех специальностей. Особенно полезен этот сайт для аттестации: можно получить БЕСПЛАТНОЕ подтверждение размещения авторских разработок. 7. Профессиональное сообщество педагогов Методисты. Здесь можно разместить свои материалы, скачать чужие. Тоже полезен для аттестующихся учителей: можно получить БЕСПЛАТНЫЙ сертификат, подтверждающий публикацию материалов. 8. Методический портал учителя Методсовет. Здесь можно разместить свои материалы, скачать чужие. Тоже полезен для аттестующихся учителей: можно получить БЕСПЛАТНОЕ свидетельство, подтверждающее публикацию материалов. *** Здесь же можно добавить ссылку на свой сайт и получить Сертификат о регистрации. 9. Дистанционный образовательный портал Продлёнка. Здесь можно получить Свидетельство о публикации материалов или о регистрации персонального сайта. С печатью! 10. Самый, на мой взгляд, серьёзный сайт - http://www.it-n.ru/, на котором размещаемые материалы проходят серьёзную экспертизу. Свидетельство имеет официальную нумерацию, реквизиты Федерального государственного научного учреждения "Институт научной и педагогической информации" РАО (ИНИПИ РАО), подпись директора и печать. И БЕСПЛАТНО. Оплачиваются только почтовые расходы, а москвичи забирают свидетельство самостоятельно, поэтому для них - только дорожные расходы))) 11. На сайте RusEdu можно получить электронный сертификат за 90 р. Только не понимаю, зачем его заказывать, если при переходе на страницу материала он опубликован (и его можно сохранить на своём компьютере) 12. На сайте Новая школа можно БЕСПЛАТНО получить Сертификат. Вот только для этого к Вашему материалу должно быть 100 комментариев. Регистрация на этом сайте по приглашению, код которого высылается на E-mail. Пишите адрес почты - код вышлю, инвайтов у меня много. Только отправляются они не всегда. Причины не знаю. На сайте Педагогический мир легко получить Свидетельство о публикации материалов. Без печати БЕСПЛАТНО) Чтобы получить электронное свидетельство с печатью и подписью, надо заплатить 130 рублей (можно распечатать сразу после оплаты) или 200 рублей (после прохождения экспертизы в редакционно-экспертной комиссии издания). На сайте Педагогическая газета тоже можно легко получить Свидетельство о публикации материалов. Без печати БЕСПЛАТНО) Чтобы получить электронное свидетельство с печатью и подписью, надо заплатить 110 рублей (можно распечатать сразу после оплаты) или 180 рублей (после прохождения экспертно-методической комиссии ресурса). На сайте NUMI.RU можно получить свидетельство о публикации материала. Чтобы получить электронное свидетельство с печатью и подписью, надо заплатить либо 90 рублей (можно распечатать сразу после оплаты) или 150 рублей (о прохождении экспертизы в методическом совете ресурса). Можно получить и бесплатное свидетельство, но без подписи и печати: На сайте nsportalтоже можно заказать электронные свидетельства и сертификаты стоимостью 90 рублей. На сайте Большая перемена тоже можно заказать электронные свидетельства и сертификаты, тоже платные. Электронные - 130 рублей, бумажное - 250 рублей. На сайте zavuch.info тоже можно заказать "бумажные" сертификаты, цена - 500 рублей. Заказать Сертификат можно сразу после публикации. На сайте Прошколу.ру можно получить "бумажный" сертификат за 600 рублей: На сайте Открытый класс тоже можно получить сертификат, но только за участие в мастер-классе (цену не знаю, возможно, бесплатно). Как выглядит сертификат, не знаю. За публикацию материалов сертификат не выдаётся. Издательский центр "ВЕНТАНА-ГРАФ" проводит он-лайн семинары и вебинары, в которых можно принять участие и БЕСПЛАТНО получить свидетельство: В открытом каталоге Учебные презентации можно разместить презентацию и получить Свидетельство о публикации (стоимость их 149, 189 и 249 рублей, с подписью и печатью)): На сайте Жизнь отрасли "Образование" можно бесплатно опубликовать материал и получить сертификат о публикации. Публикуются только качественные работы, проводится проверка на плагиат.

3 May 2016

Ответ #22100 был удален 3 May 2016

Ответ #22112 был удален 3 May 2016

СПАСИБО! Полезная информация!

3 May 2016

Спасибо! Очень полезная информация!

3 May 2016

Спасибо! Даже не знала, что существует столько сайтов, где достаточно просто получить свидетельство или сертификат, подтверждающий публикацию, да еще и БЕСПЛАТНО! Знала только про вебинары. А теперь появились такие возможности!..

4 May 2016

Спасибо за предоставленный перечень,есть где разгуляться на любой вкус и кошелек! И не надо искать!

5 May 2016

Спасибо огромное за такую нужную информацию!!! Обязательно воспользуюсь!!! Уже от многих сайтов получила бесплатные дипломы. Буду еще стараться!!! Творческих успехов вам!!!

13 October 2016

На сайте не так давно, но очень нравится. Публикую уроки для участия в конкурсах( беспланых). В сообществе доброжелательная атмосфера, поэтому делюсь с коллегами своими новостями, материалом для кабинетов, уроков и т.д.

3 May 2016

Действительно! Атмосфера доброжелательная! Это видно и по дискуссиям!

15 May 2016

Мне очень интересно работать на сайте. Много интересного узнаёшь, участвуя в дискуссиях. У каждого педагога есть опыт своей работы, который может быть интересен для других. Очень разнообразные формы работы. Вообще, общение - это здорово! Каждый человек своеобразен, уникален. Желаю всем успехов на сайте, интересных находок.

3 May 2016

Александр Васильевич, вам огромное спасибо за Вашу заботу о развитии сайта, получается замечательно. Спасибо за доступные и полезные для коллег информации. На многих сайтах регистрировалась, не более того, работаю только здесь. Спасибо!!!

3 May 2016
39142
Эксперт сайта
Светлана Геннадьевна, Вы немного перепутали. Александр Васильевич-это такой же участник сообщества, как и мы с Вами, а Александр Васенёв - это администратор сайта!

3 May 2016
Ответ

Я сам и не понял. Не стал ничего писать.

4 May 2016