Марина Даниловна, система образования взятая по шаблону из США в России плохо себя показала. Обучающимся, которые пойдут дальше учится в ПТУ экзамены совершенно не нужны. ЕГЭ нужно лишь тем, кто собирается идти в ВУЗ.
Наталья, всё плохое приходит оттуда. Мы должны разрабатывать своё, мы не такие как американцы. И наша советская система была лучше всех. Видели репортаж журналиста о том, чтобы люди назвали планеты? И вот, ответил человек которому далеко за 50, а до 30 не смог никто!!! Надо задуматься? И правильно говорите что ЕГЭ вообще не нужно. Сколько детей начало уже переживать, а что будет потом?
Я за то, чтобы вернули старую форму аттестации - экзамены. Вводя ЕГЭ, хотели искоренить коррупцию (была такая отговорка), как раз всё получилось точно наоборот.
Сама каждый год являюсь организатором ЕГЭ (не по своей воле, конечно). Сколько нервных клеток уходит за это время. Это у меня. А за детей подумать! Сама давным-давно сдавала обычные экзамены. Помню, строчку стихотворения забыла. Завуч улыбнулась, и я сразу всё вспомнила. А тут , наверное, забыла бы и как меня зовут. Нет. Это не для слабонервных. Очень переживаю за детей! Сын у меня закончил 8 класс. Собирается идти в 11-й. Уговариваю не идти - как могу. Пока плохо получается. А начинаю волноваться уже сейчас.
У меня сын в этом году закончил 9 класс. Слава богу, все позади. Мой ребенок в 10 класс не пойдет. Весь этот год и особенно время экзаменов я себе место не находила. Всю процедуру видела изнутри. Ужас. Посидеть можно! Сын посмотрел на меня и все вопросы решились сами по себе.
Наталья Владимировна
Сабитова Марина Даниловна
Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
Дзюрич Елена Алексеевна
bhbyf
Дзюрич Елена Алексеевна
bhbyf