Оформление кабинета математики и информатики

Как оформить кабинет математики и информатики? Какие стенды лучше повесить? Озеленение кабинета? Какие растения лучше для учеников?

Дискуссия создана 8 May 2016

в группе «Мой кабинет»

Ответы

Со стенами для кабинета математики и информатики как учителю русского языка и литературы мне сложно что-то посоветовать, на насчет цветов скажу, что сама люблю очень кактусы. Перед моим компьютером стоит именно кактус. Говорят, что они поглощают отрицательную энергию. Не знаю правда ли это.

8 May 2016

Да,это правда.

11 May 2016

Стенд по технике безопасности в кабинете информатики

8 May 2016

Такой стенд необходим

4 October 2016

Можно повесить плакат по тригонометрии. Формулы производных, интегралов.

8 May 2016

и по геометрии

4 October 2016

Обязательный стенд по итоговой аттестации. Озеленение: березки, папоротник, циперус, монстера и т.д. Несколько фотографий моего кабинета.

8 May 2016

Я думаю, надо больше цветом и красивых, а какие именно Вы и сами решите. И создать уют для детей, но в тоже время и деловую обстановку!

10 May 2016

В первую очередь - стенды по технике безопасности. Что касается озеленения - хозяин кабинета - преподаватель - сам решает, какие и сколько. Я за! Но если цветы не в радость - деловая обстановка тоже хорошо. Главное украшение кабинета информатики - современные компьютеры и нужное ПО. Но это не всегда зависит только от нас.

10 May 2016