Курсы первой помощи

Коллеги, катируются ли курсы от сайта "Фоксфорд"? А то мне в школе говорят, якобы нет, т.к. это не институт! А я опираюсь на то что это курсы Красного креста! Как быть? Или обязательны курсы в объеме не 16, а 18 часов?

Дискуссия создана 23 May 2017

в группе «Аттестация»

Ответы

Я тоже прошла те же курсы. И тоже в такой ситуации.

1
21 June 2017

Добрый день, напишите, пожалуйста, учли ли при аттестации Ваши курсы от сайта "Фоксфорд"?

0
14 January 2018

Курсы с "1 сентября " учитываются, сейчас Максимум курсы проводит 72 ч- бесплатно, хотя на Фоксфорде, соглашусь, очень интересные курсы.

1
18 July 2017

Добрый день, напишите, пожалуйста, учли ли при аттестации Ваши курсы от сайта "Фоксфорд"?

0
14 January 2018

0
5 January 2018

Светлана Александровна, при прохождении аттестации в нашем регионе (Республика Хакасия), думаю что учли. За курсовую и профессиональную переподготовку можно получить максимально у нас 6 баллов. Эти баллы у нас ставит экспертная комиссия на республиканском уровне. У меня были курсы от "Фоксфорда". Значит, зачли, раз поставили эти 6 баллов. Всё зависит от региона. Узнайте лучше в Вашей региональной экспертной комиссии.

1
1 February 2018
Ответ

Спасибо!

0
2 February 2018