Парадокс Рейтинга
Честно говоря, своё положение на Портале не очень волнует, мои публикации вызывают небольшой интерес, хотя бывают и одобрительные отзывы. Но некоторые наблюдения озадачивают. 12 июн. 17 г. мои показатели на сайте были такие: в рейтинге 568 место и 410 баллов рейтинга. А в области 17 место. Тут прошла реформа 13 июн. 17 г. = "Занимает в рейтинге 830 место и 244 балла рейтинга". А в области 17 место осталось. Это можно оправдать - изменились правила игры. Удивляет вот что: со вчерашнего дня, не шевеля плавниками, мне удалось опередить двоих коллег из родной губернии, вместо 38-го места неожиданно нашёл себя на 36-м. Вот утро 24 июн. 17 г. 36 в Саратовской области, и 902 В сообществе «УРОК.РФ». Общее 902 было и вчера, да кажется, и накануне. Как это могло быть? не у меня прогресс, а ухудшились показатели у каких-то земляков! Высшая арифметика программы сайта. И между прочим, за последнюю декаду ухитрился побывать и на месте за 1000. Не зря же ходит поговорка: «Бывает ложь, наглая ложь и статистика»! Ну, не смешно ли, господа? Правда, одно прозаическое объяснение приходит в голову, но как-то не очень вероятное.
Аникеенко Наталия Владимировна
Карине Рафаеловна
Старшов Михаил Александрович
Аникеенко Наталия Владимировна
Нигириш Светлана Владимировна
Карине Рафаеловна
Лукьянова Оксана Яронимовна
Нигириш Светлана Владимировна
Карине Рафаеловна
Карине Рафаеловна