Какие профессии Вам подходят?

Каждый человек отличается определенными способностями и качествами личности, а также предпочтениями той или иной деятельности. Этот тест поможет выявить Ваш профессиональный тип личности и определить профессии, которые подходят Вам больше всего. Тест разработан сотрудниками Центра профессионально-личностного консультирования СПбГУ на основе теоретических подходов российского ученого Е. А. Климова и американского ученого Дж. Холланда.

Дискуссия создана 26 July 2017

в группе «Нужные мелочи»

Пройдите тест и оцените результат своего тестирования:

Результаты теста полностью совпали с моей самооценкой

50.0%

Результаты теста частично совпали с моей самооценкой

28.6%

Результаты теста не совпали с моей самооценкой

21.4%

Всего голосов: 14

Ответы

Впечатляет!!!

0
26 July 2017

Думаю рекомендовать ученикам

0
26 July 2017
10788
Эксперт сайта
Ответ

А где тест-то? или я на сегодня норму по тестам выполнила и мне больше не показывают? ::smile4::

2
26 July 2017
Ответ

Я тоже, наверное, перетестировалась.::smile4::

0
26 July 2017
2373
Эксперт сайта

Я бы тоже прошел, но ссылки на тест не вижу. Ссылочку, пожалуйста!

3
27 July 2017

Ссылку хочется!

1
27 July 2017

Ссылка на тест:

0
27 July 2017
10788
Эксперт сайта

Светлана Гурьевна, спасибо. Тест интересный, но мой результат настолько мимо, что "мимее" быть не может::smile0::. Мужу предложу, там есть его темы.

0
27 July 2017
Ответ

Проверялись родственники. У всех совпало, хотя вопросы прямые. Тестов видела много. Но этот хорошо продуман

1
27 July 2017
10788
Эксперт сайта
Ответ

Наверное, у меня очень разносторонние интересы. А сам тест мне нравится, предложу в школу для старшеклассников. Два профильных теста на Едином уроке я завалила, а два других прошла отлично. Наверное, я не тем занимаюсь и пора вернуться к прежней профессии.::smile4::<div>Пришел муж, прошел тест и сделал вывод: Если человек трижды выбрал ответ про одно (у него это музыка), то это его. ::smile13::А остальные ответы снивелировались. Второй день мне с тестами не везет, пойду тогда варенье варить. ::smile25::</div>

0
27 July 2017
Ответ

Всё будет хорошо1

0
27 July 2017
10788
Эксперт сайта
Ответ

Спасибо, Светлана Гурьевна.

0
27 July 2017

Тест прошла. Для старшеклассников он будет интересен. Для меня результаты были предсказуемы. Уж слишком очевидны утверждения, из которых надо выбирать. Но для школы будет замечательно! Спасибо!

1
27 July 2017

Замечательный тест Посоветую своим ученикам. Они уже девятиклассники.

1
27 July 2017
8350
Эксперт сайта

Мне очень понравился тест.Спасибо.Все совпало.::smile28::

1
27 July 2017

Тест традиционный для профориентации. Можно совершенно спокойно рекомендовать учащимся. Правда, чтобы разобраться по полной, нужно еще кучу разных тестов пройти. Но Климов - один из идеологов профориентации в России. У него есть отличная книга - "Как выбирать профессию", тоже подойдет ученикам)

0
27 July 2017

Тест интересный. Спасибо. Мне была предложена профессия бухгалтера, экономиста. Стать экономистом была моя мечта, но я закончила бухгалтерскую школу после окончания школы и проработала три года бухгалтером в аптеке до поступления в МГПИ им. В.И.Ленина в 1975 году.

0
27 July 2017

Интересно! Мой результат: Вас могут заинтересовать такие профессии, как педагог, врач, психолог, тренер, социальный работник и другие помогающие профессии.::smile4::::smile4::::smile4::

0
28 July 2017

Интересно! Но были вопросы ,в которых ни один из вариантов мне не подходил::smile10::

0
29 July 2017

Спасибо , Светлана Гурьевна !Тест прошла, результат. Вас могут заинтересовать такие профессии, как педагог, врач, психолог, тренер, социальный работник и другие помогающие профессии. Врачом мечтала стать в детстве, но увы.::smile10::Педагогам стала .

1
31 July 2017

Тест подойдет обучающимся при проведении профориентационной работы.

1
1 August 2017