Как оценить работу?

Добрый день! Оцениваю сценарии Последнего звонка. Подскажите как оценивать критерий "Оформление мероприятия", если в работе не представлен этот материал (ни в описании, ни в виде фото)?

Дискуссия создана 31 July 2017

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Посмотрите https://урок.рф/discussion/303073.html

31 July 2017
7055
Эксперт сайта
Наталья Алексеевна! Подскажите, пожалуйста. Я в жюри первый раз. Оцениваю работы. Под работой можно оставить комментарий. Это я должна его оставлять? На каждую работу? И насколько развернутый? Помогите советом! А может где-то можно об этом почитать? Спасибо.

31 July 2017
Ответ

Наталья Владимировна, Вы должны только оценивать работы по предложенным критериям! Комментарии Вы не должны писать и лучше их не писать. Раньше писали и были негативные. Сейчас не вспомню, где об этом говорилось, но администрация не советовала что-то комментировать. Если есть желание, то лучше лично сообщить данному участнику.

31 July 2017
7055
Эксперт сайта

Спасибо огромное!

31 July 2017
Ответ

Согласна с Наталией Алексеевной. Не пишите комментарии. Не все поймут Вас. Каждый считает свою работу лучшей!

31 July 2017
Ответ

Да-да, просьба не писать комментарии членам жюри была, осенью это было. Я как раз была в жюри и писала комментарии.::smile0:: Потом перестала.

31 July 2017
Ответ

Вот и очевидец появился!::smile4::::smile1::

31 July 2017
Ответ

Ну не знаю кому как, а мне было очень приятно ::smile30:: читать отзывы от членов жюри. Моя работа не заняла призового места, а так хоть эмоции положительные остались - я увидела, что кому-то моя работа понравилась ::smile53::

1 August 2017
Ответ

Я тоже думаю, что это приятно.::smile0:: Поэтому хотя бы на "Спасибо" кликнуть, думаю, можно.::smile3::

1 August 2017
Ответ

Это когда положительные отзывы, то да, приятно! Но были такие случаи, когда писали замечание по делу, а автор этого не понимал, не хотел видеть свои недостатки, считал, что у него всё хорошо.

1 August 2017
Ответ

Наталия Владимировна, я думаю, что замечания и не должны писать члены жюри (в личку - пожалуйста), это же не обучающий семинар, не МК, а конкурс. Усовершенствовать что-то уже нельзя.

1 August 2017

Елена, у меня тоже возникали подобные вопросы. Вас выбрали членом жюри. Просмотрите критерии внимательно. Чего нет, того нет. Минимальный балл. Кто выставлял свои работы на конкурс, тот знал на что идёт. Не прочитал внимательно условия конкурса--не обижайся!

31 July 2017

Как вы считаете, корректно ли оценивать работу, если на конкурс Сценариев последнего звонка выставлено только "Ответное слово выпускников"? Правда материал содержательный и интересный, но это не полный сценарий выпускного.

31 July 2017

Согласна, что это маленькая часть сценария! Значит надо оценивать соответственно!

31 July 2017

Я думаю, можно оценить. Конечно, много баллов не должна такая работа набрать, если она структурно не полная.

31 July 2017

Вы можете отметить, что работа не соответствует конкурсному заданию - это право жюри.

31 July 2017
Ответ

Можно и так!

31 July 2017

Спасибо!

31 July 2017

Ответ #305250 был удален 2 August 2017