Вдохновлялась идеей семьи. В учебном году ведь кипы тетрадей, подготовка к экзаменам, голова кругом. А здесь можно с близкими посмотреть фильм, погулять , почитать интересную книгу, осознать, как счастлива в семейной жизни, приготовить любимых вкусняшек, да не важно что, важно, что вместе
На вашей страничке познакомилась с вашим педагогическим кредо. Поддерживаю. А по поводу смены места работы. Все правильно. Надо стремиться расти, а для этого нужен простор. И главное, все надо делать вовремя. Вот сейчас бы так и полетел, да пенсионеров в небо не пускают.
Я делюсь самым сокровенным. Действительно, очень жаль, что вокруг сейчас столько возможностей, а я приближаюсь к финишной черте ( в плане пенсии). Хоть и говорю, что буду работать до 70 лет. Но... А вообще я оптимист. За комплимент спасибо. Приятно.
Ну, а что! 70 лет! Была передача, где показывали учительницу математики, которая работала в 90 лет. Так что, если есть желание.... почему бы нет.::smile2::
Ничегонеделаньем нахождение женщины дома не назовешь. С удовольствием с утра начинаешь неспешно уборку, готовку, огород. Да, все для любимой семьи. Особенно когда ждешь детей с внуками в гости. Вдохновляешься от того, что не надо спешить на работу. Это так здорово. Вот как только потом настраиваться на работу?
Полностью с Вами согласна, Людмила Михайловна. Как хорошо, что не надо никуда спешить, делать все домашние дела и отдыхать от дел спокойно, без суеты и спешки, без оглядки на время.
Я с Вами полностью согласна.Здорово никуда не спешить,не писать планы,не проверять тетради.Но что поделать?Надо работать,зарабатывать денежку...::smile9::
К сожалению, жестокая реальность такова. Летом, к концу отпуска особенно, вдруг начинаешь остро ощущать, что получать стабильно 2 раза в месяц денежки, - это очень хорошо.
Я этим летом много читала, пересмотрела множество старых и новых фильмов, прошла несколько МК в виртуальном лагере, сама провела МК. Хорошо высыпалась. Сделала несколько альбомов на заказ. И самое главное: старалась не думать о школе!
Если поставить цель, то не думаешь)))) Конечно, иногда школа думает о тебе, и тогда начинаются звонки. Но это редкость, у нас уважительно относятся к отпуску учителей.
Ничего не делать не получается.Но больше делала то, что нравится или уж очень необходимо.Читала, вязала, ну и конечно же, огород, где много цветов, а сейчас они цветут.Это очень красиво, душа радуется.
Меня вдохновляют летние краски, звуки, запахи...
Утренняя роза молочного цвета к вечеру становится розовой.
Щебетание птиц по утрам и солнце, которое заливает комнату.
Нарастающий шум дождя, солнце сквозь дождь и радуга.
Запах цветущей таволги и полыни, растёртой в ладонях.
Аромат и вкус спелой земляники.
И ещё много-много всего...
А я с удовольствием занимаюсь галопилатесом в соляной пещеры, посетила тренировку пилатеса на фитболе, позанималась на стадионе степ аэробикой, немного начала бегать, стою хоть и немного в планке. Очень люблю погулять и побегать с собакой. Такие эмоции. Сын посетил фитобочку в фитоцентре "Прасковья". Еще с сыном посетили музей военной техники, перекусили в полевой кухне, там же послушали военную музыку. Погуляли в парке, сходили до фонтанов. Также собираем урожай с сада. Хоть и малые мелочи, а так приятно.
Забелина Алина Викторовна
Забелина Маргарита Владимировна
Тикунов Данила Геннадьевич
Тикунов Данила Геннадьевич
Касимова Людмила Михайловна