Я тоже.::smile0:: Заметила интересное: за рейтингом не слежу, но, оказывается я его всегда вижу. Поняла я это по тому, как глаза невольно останавливаются на цифрах, если они что-то значат для меня. Заметила это, потому что много таких чисел случилось: 1941, 1945, год рождения и т.п. Вот такие комбинации цифр интересные (все одинаковые) тоже в глаза бросаются. Своего рода открытие.::smile3:: Как много мы видим и не замечаем!
Иногда я смотрю на электронные часы и вижу время 12:12 (августа и сентября ДР у сына и его жены), 14:14 (декабря и января ДР у золовки и моего мужа), 19:19 (июля и августа ДР у меня и дочери) Другое время тоже вижу, да. ::smile5::Еще у нас два ДР 25 числа, но это уже не часовая история.::smile6::
Видимо, я не очень внимательно отношусь к цифрам. Или не особо уделяю этому внимание. Как-то не встречалось собрание одинаковых цифр. А вот пятницу тринадцатого числа проживаю осторожно. Потому что однажды пришлось столкнуться с большими неприятностями в день пятницы 13 числа.
11:11, 22:22. Чаще всего вижу такие совпадения в числах. Что касается цифры 13, то она меня не пугает. Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится. Но пока не было оснований бояться именно этот день календаря)
У нас часы электронные, я сегодня просыпалась по разным причинам в 1.11, в 2.22, в 3.33, в 4.44. В 5.55 прозвенел будильник. Всем, кто показал мне такую магию (коту, соседям, автосигнализации, гуляющим по ночам) выражаю искреннюю благодарность.::smile10::::smile10::
У нас часы электронные, я сегодня просыпалась по разным причинам в 1.11, в 2.22, в 3.33, в 4.44. В 5.55 прозвенел будильник. Всем, кто показал мне такую магию (коту, соседям, автосигнализации, гуляющим по ночам) выражаю искреннюю благодарность.::smile10::::smile10::
Ивлиева Наталия Алексеевна
Надежда Владимировна Кучмина
Ирина Анатольевна
Бурых Елена Владимировна
Ирина Анатольевна
Синяк Татьяна Ивановна
Болтова Елена Ильинична
Болтова Елена Ильинична
Касимова Людмила Михайловна
Нигириш Светлана Владимировна